入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 夏蝶飞飞

[征友] 征男友一枚

夏蝶飞飞 发表于 2012-10-24 15:45 ! c  \( d2 D9 x( v: ?; m
纯属个人喜好啊
0 V+ t2 e$ S4 h- t喜欢个高滴

& ^  y% W8 s# Z) m0 g2 P姐姐没有听过山大没柴烧吗?还是给个矮的一个机会撒。<11>

oOo校长oOo 发表于 2012-11-2 00:52
, k2 `* l+ |* v3 s* o所谓条件吗,就是开出来筛一下的。。。但人生不如意十之八九,并不是每个条件都那么合意的。。开十个条件 ...

3 Q1 j) r. F, E( `1 a1 h你至于吗

oOo校长oOo 发表于 2012-11-2 00:52 7 u9 y' i& B+ ?5 v- {
所谓条件吗,就是开出来筛一下的。。。但人生不如意十之八九,并不是每个条件都那么合意的。。开十个条件 ...
+ n' r# G) R3 N+ n
自己积点德吧,我没有中伤任何人
0 w! {' X  u& [, T% G! o1 J; N3 l

前两天还看过这个帖子呢,楼主怎么生气了啊。有要求是正常的,谁找对象没个心里觉得合适的条件呢,而且我看了挺正常的哈。哪个论坛都有会喷人的,楼主不必太放心上啊<24>

其实我们总在重复一句话“不知我者谓我何求,懂我者谓我心忧”,可是,我们都是茫茫校园,总是擦肩而过,都没有机会去了解相知,那么前面“”中的话半点意义都没有。那种不解释的态度并不没有错,但前提是,我们彼此在表达过程中是否够坦诚,是否体谅到对方的认知范围和专业知识。不要苛责我们的好奇心,因为我们自己对自己很熟悉,可别人对我们并非熟知。也就是都不要以自我为中心了,罗素说过“只有妥协,才有发展”。同学,你怎么看待罗素的这句话?

坦白说,我净身高差点170,我在交大混迹快7年,处过两个女友,净身高均超175。对我而言,女孩子身高不是问题,我半点都不发怵,如果女孩子那脑子不灵光,再高,也只是废柴一条;没有学识和涵养,在大学只是瞎混日子的,我认识的一些文科女研究生,不少是这样的,整天看美剧动漫或者啥的,再漂亮也难以靠自己独立起来的。你的喜好我没有半点批评,只是发表我自己的经历。我跟楼主一样,喜欢找个比我身高高一些的,不是为了安全感,只是为了向传统观念挑战。不过,从你的语言表达来看,你可能有点自我感觉良好,如果我有误会,请不要介意哈。

身高并不是衡量一个人的标准,但是提身高要求可以理解<12>

求楼主扣扣

怎么联系

你的ID 不错  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:33 , Processed in 0.058114 second(s), 14 queries .