入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 夏蝶飞飞

[征友] 征男友一枚

.................路过

wang508710348 发表于 2012-10-30 20:45
- Q1 p& d) R1 Z7 Q9 Q# n' p首先,楼主家境应该不错,长相应该很好,很自信,应该是独生子女0 Q2 Q. c# f. Y6 \3 p7 H# O
然后,我想说的是,你人也应该有点自负、 ...
9 Y& A$ W- X9 {* L
哦,对不起,你的猜测错了。我绝不是一个高傲自负的人,任何人都没有什么好自负的。女王范,我也没有,只能参观女王范了。平时,我也不是一个高调的人。你对我的要求这么有意见,我真的不懂,哪一条无理取闹了呢?身高,意见最多的,可是我就是喜欢高个子的呀,我高跟鞋176,我就是希望怎么穿鞋子,也不会有男友高,比较有安全感。我没有歧视任何人,但是我是要找男友,想找个自己喜欢的高个男生。我的喜好,给我带来这样的批评,我迷惘了。

koyuu1167 发表于 2012-10-31 13:24
6 O2 N0 q2 y, U8 H. K* i身高秒杀了多少优质男
' W& L9 a5 w" X
各花入各眼呀,希望各位都早日遇到合适的另一半哈

发哥来了 发表于 2012-10-31 13:25 ' D' F. W" O, e! n! L( k- D9 c4 e9 h
.................路过

1 V& b+ _) @# E2 C$ w$ y师兄,谢谢你来顶哈

aishanglv 发表于 2012-10-30 13:53
+ H$ ~5 m* ?0 }& ]  Z& Qlz研几了?, s' e7 z, s- ~
179cm+工科+25岁+非上述三个城市已经卖到长三角辐射区的收不收?
% m$ i2 N5 ?- z' Q* k
离家太久了,辐射区是哪里?宁  波吗?这些年,环境是越来越差了

baipengfei 发表于 2012-10-31 09:40
; }0 W. }6 {3 D  o+ c冒个泡,身高够了178.8,偏瘦2公斤,脾气一般,现在在北京,俺91年还小呢,师姐慢慢找
) c0 a( w! z* j' b4 Y. f1 v
呵呵,学弟,你也慢慢找,早日找到!~

夏蝶飞飞 发表于 2012-10-31 14:20 8 M% S& U1 r: Z2 T
呵呵,学弟,你也慢慢找,早日找到!~

2 w# u' f0 w7 i; |' i努力努力

wang508710348 发表于 2012-10-29 21:31 * f0 V2 Y& i& W3 ^7 X7 G
你要是觉得是脏字就没办法了,可以百度看看哪一个是脏字?
0 y' H! b# ]  t# h! Y: ]! S. O
我真是第一次听到男生用那个字来形容女生。好吧,我不说了。懂我的人自然懂我,不懂我、讨厌我的人,我说什么也会觉得我是狡辩。给你带来不开心,对不起

哎。我是狼 发表于 2012-10-31 08:11
) S0 n5 N% S1 U: T# ?, M% y老男人了、

" D, }. v  U% r5 r<11>哈哈,老了

baobeitt 发表于 2012-10-24 14:59 # @" w, ]$ W! f) t+ A6 e* Y' b
178,,,,这让我们这怎么混啊。

3 G" w( o7 i  T/ x, x. F所谓条件吗,就是开出来筛一下的。。。但人生不如意十之八九,并不是每个条件都那么合意的。。开十个条件,只要你能满足一条,那么你就有机会,不要那么泄气,加油兄弟。
  N8 R6 Y8 x/ D0 U5 q5 `" ^lz,不想留成都,没准就会在成都安家了;想嫁个178+的,没准嫁个158的也说不定;想找个男的,没准……。。- n9 K2 Q+ v9 I. j8 K
人生的变数太大,没有什么是一定要怎样怎样的,天气每天都在变化,世界是在变化的,人也是在变化的。1 i0 X  ?5 d5 {; h/ o4 W

o$ r9 v, H  v& Q, k+ D2 D9 _% G0 t8 W
我发了个申请,赶紧加个Q吧。。大家陪lz相亲玩,然后让lz考试不及格。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:40 , Processed in 0.056574 second(s), 14 queries .