入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 花儿一样的笑脸

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:40 ( M0 f# t/ @! X" ^4 S: w) @% S+ }
下次是传录音还是视频啊?

T7 X1 ]4 p4 y9 ?, U, B' l下次是结婚婚礼当天录像~~~~就怕文件过大,传了犯法

savoir 发表于 2012-11-30 21:41
0 {9 `- D6 N$ n1 R( s" ]% B下次是结婚婚礼当天录像~~~~就怕文件过大,传了犯法

* O) n* Y& C) v2 q( q. L: [吉庆时分,王老吉OR加多宝?
8 K' P7 @5 l; {8 |喜事领导们会理解的拉

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:45
% y6 ?4 ]6 H5 K6 `) t  x吉庆时分,王老吉OR加多宝?( e7 n: {4 W) N9 P; _% O
喜事领导们会理解的拉

5 s, ]8 G' L2 C( I$ Y你是领导派来引导我犯错误的吧,违者禁言一个月滴

savoir 发表于 2012-11-30 21:47 : i/ |0 C3 D* }  k& n  v. e# ]
你是领导派来引导我犯错误的吧,违者禁言一个月滴
4 L+ Z3 e6 N6 W% J
0 M. e& H) l) U& k# ^
冤死拉。。。。( M: O$ a/ ~5 G  f
迅雷网盘啊。。
4 a' D. Q6 q* X5 X# J: y, T提供地址不就完了。。

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:50 4 t+ O) J1 |+ q$ c8 W
冤死拉。。。。
. b$ n8 F" V+ j9 j$ p8 F  C( L迅雷网盘啊。。
) m3 C, |2 Y' ?9 k( A提供地址不就完了。。
" I$ Z" D4 K# c2 s5 u
说的好简单的,操作不来

savoir 发表于 2012-11-30 21:51 / h# J5 ?8 T) L- j
说的好简单的,操作不来

# i5 B9 {5 [& o* [& o沉默,湿巾

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:52
6 ~6 G) q7 G6 R2 \# _* {' N  f沉默,湿巾
( {' ^) o8 \5 \2 m) S( u2 c+ E
小娃儿你头上的包就是沉默撞出来的么

savoir 发表于 2012-11-30 21:53 7 R' c$ _" R4 n/ U9 w
小娃儿你头上的包就是沉默撞出来的么
6 d9 b5 `8 M4 @. R
阿姨还没老花嘛~. _6 I7 T; n- }/ A/ X: N9 W

) \. `: }; c0 q9 y6 T4 y% D/ M6 t' n1 M+ K鄙人经常自省拉

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:59
8 e1 D4 v" k0 e* a' t阿姨还没老花嘛~+ G  B& u! S6 `5 u) K0 h1 O! s

6 {  A2 s* H2 a. U鄙人经常自省拉

3 l2 }9 Y) Z! D! X" |. J! y; h; C& o阿姨的孙女眼神很好,她看出来了

savoir 发表于 2012-11-30 22:00 6 ~6 U$ ^% U! `) O# z2 ^
阿姨的孙女眼神很好,她看出来了

! B3 c& N( @3 ]0 L都有三世同堂了。。/ A- i/ L  Y; L9 Q! \1 a4 e6 Q

+ ?& z* L$ K. t* E, v真要用湿巾了。。
3 \1 @- Y) O4 c9 G( `) B& K2 p8 H0 f7 b* ?+ {. \) |7 e
那您孙女算我侄女喽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 19:13 , Processed in 0.063434 second(s), 14 queries .