入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 花儿一样的笑脸

确实在交大很久没见美女了。

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 22:06 + M. I+ `) Y) q/ ~$ y
都有三世同堂了。。, R. s: D  h9 W( ^4 r6 [0 d9 g
: W# f; o' J2 p* |" N; i
真要用湿巾了。。
  K5 A# u$ t5 v9 c$ F* J# u
送你四个字儿,脑壳有包~~~~·看完照片也该知道,就算有孙女也不是亲的好吧

wu3238324 发表于 2012-11-30 22:11
0 V; j" ~0 H/ G! D+ D) m确实在交大很久没见美女了。

. a1 t4 d0 f8 j那你不去其他学校看看~~这两个妹纸还真不是交大的哈

savoir 发表于 2012-11-30 22:15
8 H+ w: B2 q! K' P& n+ r送你四个字儿,脑壳有包~~~~·看完照片也该知道,就算有孙女也不是亲的好吧

3 m" p8 ^# e% O也送您四个字儿,
' r6 n* x" p- r; L谢谢阿姨。
" X6 {7 T9 Y, N; [/ ]% [刚才说孙女看了头像上脑壳都有包了6 E( H0 |$ {8 N5 O0 u" N8 ^( ]
还送这么厚的礼啊。。
* k/ ?: h2 y& i+ o- A9 [0 q& R

来看美女的

savoir 发表于 2012-11-30 20:24
5 Q, i; k& U* {9 l" H咋?你也想变身90后???改口也叫阿姨?叫阿姨的可是都要送我见面礼的主儿
1 m# o& F$ F0 Y: G+ M# X
90后飘过

xiao_fire 发表于 2012-11-30 22:45 - W/ c& R- Q+ @' M4 X/ @1 y
90后飘过

; N5 d5 A1 x+ T- I* F  x给阿姨包红包么?

savoir 发表于 2012-11-30 21:28
4 b3 C: m, I' V+ G" f乖~···阿姨又多了个亲戚

7 m' M3 Z$ @' q# U, r不会吧!是不是占我们便宜哦!没得四十岁就不要说是阿姨哈!最多就是姐姐!!!

随风阿强 发表于 2012-11-30 23:35
6 [* o- S4 G$ g+ M3 U不会吧!是不是占我们便宜哦!没得四十岁就不要说是阿姨哈!最多就是姐姐!!!
, I* Y/ z* t7 w; l4 E
属龙的,今年都好大了呀~~~~

savoir 发表于 2012-11-30 23:37
0 g9 B/ E8 s' q7 h属龙的,今年都好大了呀~~~~
" T( p8 Y$ S! o0 G( v$ V3 m
是12呢?24呢?36呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 18:17 , Processed in 0.063824 second(s), 14 queries .