入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 似乎越来越欢乐

savoir 发表于 2012-12-7 21:27
9 O  k7 _, a0 p0 ^' O跟淑叔,比淑?妹纸铁定输。比书?小学毕业,妹纸还真是没您文化高。

! [. y. L( i9 R% u/ g好吧,我是你叔,英才淑质,还爱读书。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 21:29
3 N  x1 {4 J) q( L3 C+ ]* `好吧,我是你叔,英才淑质,还爱读书。

4 @) B& F& s1 u8 k难怪气宇轩昂,谈吐不凡,透着贵宾的气质,失敬失敬

savoir 发表于 2012-12-7 21:31
6 p8 c+ F) {6 ]" W" t4 m难怪气宇轩昂,谈吐不凡,透着贵宾的气质,失敬失敬

$ c/ }. y8 }& r. |0 J( N, {0 @+ j) @小侄女,客气啦,今天来宅子认亲啊。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 21:32
: z8 k) e2 a4 l, q* y- D* M小侄女,客气啦,今天来宅子认亲啊。。。
. T2 N' Z- e# ^
不好意思,我跟淑叔不是一路人,做不成姐妹儿

savoir 发表于 2012-12-7 21:35 % j" y2 W- J$ E  z
不好意思,我跟淑叔不是一路人,做不成姐妹儿

/ x4 W2 V+ V+ e9 d+ X: o" J, g没说是姐妹啊,可以其他的么。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 21:38
' `- r1 d0 h2 M! ~; }" t没说是姐妹啊,可以其他的么。。。

* T& r" `, M, N- ~0 h1 \: X- \哥们儿?我读的书少,感觉沟通有障碍。

savoir 发表于 2012-12-7 21:41
* k) J2 {3 Q! }, k$ x$ i8 T哥们儿?我读的书少,感觉沟通有障碍。
( i, ~! [! a  n! H& x" Z" g
都喊叔了,关系就确定了。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 21:49
0 [# m! B5 s, k9 V2 q' [- B: [2 |都喊叔了,关系就确定了。。。
5 b9 Z: h3 z* ]5 O/ [$ \$ m
敢不敢说你自己几岁?

savoir 发表于 2012-12-7 21:50 2 k8 i6 R6 v" l- g8 \/ H
敢不敢说你自己几岁?
* _7 }+ k4 m/ L. B0 h( R# ]4 C
这不好吧,万一,万一比你大呢。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 21:52
* L8 |* a6 |' b9 [这不好吧,万一,万一比你大呢。。。
. @; Q  m% G9 e) O
得了吧你。没胆子说就收起你的淑女叔叔样子

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 02:03 , Processed in 0.060472 second(s), 13 queries .