入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 似乎越来越欢乐

savoir 发表于 2012-12-7 22:54
$ w8 M9 I# s& M! `! D) U6 b- ?居然还有比我老的同届~~~~~~

# A/ h! T" B, a* G唉,命途多舛呢,在幼儿园多上了一年。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:00 4 B3 `7 L. W- T4 g2 |. h8 K3 Q
唉,命途多舛呢,在幼儿园多上了一年。。。
; E; d7 E* e# r3 }
你属啥子?说说看。不然这水灌得太没水分了

savoir 发表于 2012-12-7 23:02 ' X1 G) R7 m% ^" p! f1 P- V
你属啥子?说说看。不然这水灌得太没水分了

; Y3 W7 n) Q7 h% Q1 w% v" A这比年龄,显得自己老了。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:05 6 M) V6 J* D5 s% n# M  _( h8 c
这比年龄,显得自己老了。。。

! M9 D# Q; k; b& p' k5 o* R+ l) P淑女叔叔,吉祥!

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:05 " ^( x# U, A/ \% |* O+ {
这比年龄,显得自己老了。。。

/ |( p) z# |* g  _/ v* d你娃明明属蛇的。居然说谎!!!!!!

savoir 发表于 2012-12-7 23:24
8 W+ }. c% d3 C你娃明明属蛇的。居然说谎!!!!!!

0 `! _* N3 |: w( ]那个是我特意选的时间,寓意80后的尾巴嘛,哈哈,要不要明天来九里,把身份证给你看看,顺便请妹纸吃个饭。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:32 # B, _4 f6 J+ z) `. x7 x* D6 `* i
那个是我特意选的时间,寓意80后的尾巴嘛,哈哈,要不要明天来九里,把身份证给你看看,顺便请妹纸吃个饭 ...
6 }. E: G" C6 G1 ^$ U9 A+ E3 x+ Z
淑女叔叔咋这么了解我呢。我还真要去九里蹭饭滴。

savoir 发表于 2012-12-7 23:36 * \: k" Z2 w" \1 Y$ u/ M! Y+ _5 [# ]
淑女叔叔咋这么了解我呢。我还真要去九里蹭饭滴。
/ V6 ~( L" u2 |+ X0 N
哈哈,赶巧了,那来呗,热情招待。。。PS:妹纸漂亮不?

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:39 : J' g# J, n3 w) W* K
哈哈,赶巧了,那来呗,热情招待。。。PS:妹纸漂亮不?
4 b& c# j' \' h$ [  y4 g4 k
不好意思,妹纸不漂亮,妹纸蹭饭有一个原则,就是折现~~~~~~不管你帅不帅!

savoir 发表于 2012-12-7 23:41 # v/ Z8 Z: g/ @8 y
不好意思,妹纸不漂亮,妹纸蹭饭有一个原则,就是折现~~~~~~不管你帅不帅!

" }  e& f% A2 ~  A# Z: e" _4 x+ a: t那好那好,我也不帅,扯平了。。。
8 M4 b+ y3 [$ W( \6 X" g结账一般去柜台给现金,不刷卡的,你放心啦。。。
, @- a0 P: J% \6 k- o/ B

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 22:09 , Processed in 0.063177 second(s), 13 queries .