入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 似乎越来越欢乐

savoir 发表于 2012-12-7 22:54
3 \# h& j; p( a# C% T居然还有比我老的同届~~~~~~
% i4 A* }: f; T8 j8 P+ A
唉,命途多舛呢,在幼儿园多上了一年。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:00 4 L1 N! C$ \1 S# b# S. Q
唉,命途多舛呢,在幼儿园多上了一年。。。

6 c( g; s' A4 U$ F0 g你属啥子?说说看。不然这水灌得太没水分了

savoir 发表于 2012-12-7 23:02 ' t+ o4 S# t4 I% T* [, @! H4 M
你属啥子?说说看。不然这水灌得太没水分了
3 N$ E; ]' Q) d4 i# E
这比年龄,显得自己老了。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:05   z$ Q$ B: u/ V8 Z$ O5 `8 A+ a

: C9 S+ [! @+ |9 ]4 c. {# [淑女叔叔,吉祥!

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:05 ; A7 _% {  m5 R; n- c+ u$ i

" d  d8 w3 o3 w6 g你娃明明属蛇的。居然说谎!!!!!!

savoir 发表于 2012-12-7 23:24 ) A/ g! z5 f! \) H( K, A6 D
你娃明明属蛇的。居然说谎!!!!!!

. p; v# f- [  O/ [* Z* F那个是我特意选的时间,寓意80后的尾巴嘛,哈哈,要不要明天来九里,把身份证给你看看,顺便请妹纸吃个饭。。。

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:32
; `- s# U0 ^4 ?8 N2 m- j那个是我特意选的时间,寓意80后的尾巴嘛,哈哈,要不要明天来九里,把身份证给你看看,顺便请妹纸吃个饭 ...
* S: C; X0 ]$ ?8 t. P6 v6 p. m. Q
淑女叔叔咋这么了解我呢。我还真要去九里蹭饭滴。

savoir 发表于 2012-12-7 23:36
+ m+ K/ j* ?5 |8 Y淑女叔叔咋这么了解我呢。我还真要去九里蹭饭滴。
+ T( q& R0 P% E+ ~4 q
哈哈,赶巧了,那来呗,热情招待。。。PS:妹纸漂亮不?

雨化清秋 发表于 2012-12-7 23:39
: ~9 R: }% D- a: s9 ^哈哈,赶巧了,那来呗,热情招待。。。PS:妹纸漂亮不?
8 V. f! w, }. |/ ^. {
不好意思,妹纸不漂亮,妹纸蹭饭有一个原则,就是折现~~~~~~不管你帅不帅!

savoir 发表于 2012-12-7 23:41 . j8 U4 r  k- w+ a! O+ k7 U) x
不好意思,妹纸不漂亮,妹纸蹭饭有一个原则,就是折现~~~~~~不管你帅不帅!

1 j9 W  a/ V  t$ T' O: b& G9 t那好那好,我也不帅,扯平了。。。7 K" H6 d) X3 k1 e; Z
结账一般去柜台给现金,不刷卡的,你放心啦。。。
" L7 |) ]+ {7 J4 A. Q+ g- ]

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:48 , Processed in 0.084955 second(s), 14 queries .