入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jc0124

[征友] 寻缘。。。

自己说话都是前后矛盾哦,是不是有精神分裂哦?哈呵呵呵呵' ^* j, F" S: u! j1 n
youlan 发表于 2010-9-26 09:15
0 A; `6 z. }! ?

6 h- l/ B& H( c, }( s4 G
9 N0 P  K5 A# f* u    往往都是第一笔生意难做,我是今年交大研一的学生,不是什么社会上的人,有朋友在香港可以帮忙买点化妆品啥的,因为我们之前也了解过,同样的品牌香港那边的确比国内要便宜的,而且我这是代购,也没有现货的,如果需要我可以给你提供品牌,自己去挑,然后代购时间大概为一周,一周之后才会到我手上,有兴趣可以加我QQ或者电话联系一下。。。

往往都是第一笔生意难做,我是今年交大研一的学生,不是什么社会上的人,有朋友在香港可以帮忙买 ...2 Z% ?9 d9 j& A
jc0124 发表于 2010-9-26 12:46
, J+ ?2 y* l# M" o0 |* j7 W
7 i& P. w$ `, f4 J+ ]- z% @
* I/ S. s; Q3 L0 `/ L
    哥哥你太多心了,随便说说而已,不必太介意哈……

哥哥你太多心了,随便说说而已,不必太介意哈……! e9 _9 P7 o% H& z5 Y, B( i! e
youlan 发表于 2010-9-26 15:11
" Z. |; O- X+ _6 ]  H0 `3 ]* v9 F

% a. R( p" M  R& l9 v  a* {; g& `5 V6 U
    你这随便一说。。。汗。。。

http://www.tianyouzhai.com/redir ... 36&fromuid=49491 J. `. f, I* _2 B5 H8 P+ y
我见好多都成双成对的啊。

你这随便一说。。。汗。。。; }: k2 v; P9 c
jc0124 发表于 2010-9-27 01:30
# y, U$ M) a6 i+ J7 Z" O+ m

* s% x' K& q; S8 t
+ |% [3 x# ?0 D# H, Q9 P    汗个啥呢?你那么认真就不是这样征友的啦……

头像被屏蔽

那边没有关税,所以价格会相对便宜。很多去香港的都要大力淘化妆品$ S4 e. M, u$ L4 T
木也禾 发表于 2010-9-27 19:37

4 A! h: q+ K5 J& R& {1 h9 d* Y! m- P
. C' E: Q$ d! h' P" @9 V
    哥只对电子产品有爱

头像被屏蔽

你要对化妆品有爱就完了9 G- j2 b3 O8 ?7 M8 S6 a
木也禾 发表于 2010-9-28 21:58
/ v. F6 `' t* M
6 M1 k# R! V: T7 s
3 H5 m8 Y3 [2 u& @0 Q3 E2 I
    <14>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:11 , Processed in 0.058870 second(s), 13 queries .