入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jc0124

[征友] 寻缘。。。

唉。。。交大无美女。。。传闻听说很久了。。。果然如此。。。
4 ]  Z4 Q& M( [九里这边的确很冷清。。。

唉。。。交大无美女。。。传闻听说很久了。。。果然如此。。。
0 b, X4 B: M+ T0 L九里这边的确很冷清。。。
. w# N5 ^# ?1 s( U! |jc0124 发表于 2010-9-21 11:10
0 Y8 ?( v& z2 G5 S9 L. J

5 t" Y# W: o- m' R: |# \: ~3 R
    九里很多啊

刚去人地生疏可以理解。多出去溜达溜达熟悉一下周围环境嘛,学校也有些活动啊社团组织什么的,老校这边可能 ...
/ `& i: f# o$ G7 J( U: |木也禾 发表于 2010-9-20 20:14
; Z' H1 L% U# ?* u6 e8 t

4 R$ m1 K; w; K6 D! Y* f1 j1 L5 u! K9 R5 g
    上面DD找的是美女, 不是美食。。。

九里很多啊
( \/ l3 X$ Z0 d$ i# O) b時間飛了 发表于 2010-9-21 11:14

+ E6 D$ Q! F8 M3 e. H# X0 r! a4 P3 Z! [5 W, _6 F: `
1 l" g0 U! l8 r: O  O" R
    艺传的MM

是不是美女无所谓了。。我是学习型的。。哈哈

是不是美女无所谓了。。我是学习型的。。哈哈
, [: M7 g: U0 x3 C: Yjc0124 发表于 2010-9-21 11:28
7 F  C8 C& p: Q+ {$ z, a

U: Z' K  x) v0 \1 N8 J7 l# z' f2 C
    鄙视

鄙视
& z3 s# s# w/ Z" e- o時間飛了 发表于 2010-9-21 11:31

9 _& S) h7 X4 I& e9 K! R! z3 v" x* E/ O6 l  y7 }5 f7 R

& t- w, P9 B: |3 Y' w   这也鄙视。。。真囧。。。哈哈
% N, a: H# L1 f: q; m" |& k唉。。。主要是想找些朋友。。。不知道交大有没有玩听音器材的发烧友?

我是打酱油的

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:45 , Processed in 0.055617 second(s), 13 queries .