入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jc0124

[征友] 寻缘。。。

唉。。。交大无美女。。。传闻听说很久了。。。果然如此。。。
; @! p: N, m+ F* q* u# H6 |9 ]九里这边的确很冷清。。。

唉。。。交大无美女。。。传闻听说很久了。。。果然如此。。。% q2 T* z" h% `  P  u  \+ D
九里这边的确很冷清。。。
7 F7 x# r! o& H$ X* t6 `3 Sjc0124 发表于 2010-9-21 11:10
# c1 |  E' D. w, u2 M- l

, Q& L+ }, l5 q+ Z2 I# O$ y# C* U, v$ ?; B9 l. u- i
    九里很多啊

刚去人地生疏可以理解。多出去溜达溜达熟悉一下周围环境嘛,学校也有些活动啊社团组织什么的,老校这边可能 ..., K  G) D* @1 g6 d: u
木也禾 发表于 2010-9-20 20:14

( @4 y0 n+ N( |' m' r
4 I- }! o4 w/ M) t
' s/ p6 w# w& s    上面DD找的是美女, 不是美食。。。

九里很多啊% T) f" W) ]- ~" p' [! g0 A
時間飛了 发表于 2010-9-21 11:14
% A1 a# z: l& f, T: |) F
6 u: E  n/ B6 i( w' z

6 l3 y, b# }7 G. U! E" M    艺传的MM

是不是美女无所谓了。。我是学习型的。。哈哈

是不是美女无所谓了。。我是学习型的。。哈哈
% v1 |9 i% |  X6 o" ijc0124 发表于 2010-9-21 11:28
$ p4 G( p1 O' ?

y) b1 X* C( ^; H' _( _$ L, J5 v) Z2 k. B7 k
    鄙视

鄙视! s1 ^4 h  w8 u+ S. W* r/ \
時間飛了 发表于 2010-9-21 11:31

* ^' ]# b7 L6 x* r7 `3 |5 u7 b5 \$ U) [9 \+ j. q! P
* A4 a* m* V* c' Z% d; A6 Z; k
   这也鄙视。。。真囧。。。哈哈' N3 Z/ C; T- h/ H" z$ _$ h
唉。。。主要是想找些朋友。。。不知道交大有没有玩听音器材的发烧友?

我是打酱油的

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:57 , Processed in 0.059321 second(s), 13 queries .