入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: letitbexm

[心情] 他趁我不在夜不归宿,我该怎么办?

没有结婚更好了,各找各的,结婚了的话,那你就要和他说道理

letitbexm 发表于 2012-12-19 16:45 : |& c& c: a" p, h! J
顺便提一句,以前每次闹矛盾时他常说的就是随便无所谓之类,这次也是,他说我想干嘛就干嘛,冷战的结果都是 ...
% F' n5 O8 I, e& E2 ^  r+ O

9 H  N% U7 }, Q1 D3 i+ X! ~那你就另找呗。如果他真的对你不好的话,何必呢

啥都要知道,又不是犯人。

作为男人很烦被女生刨根问底,如果我想说你不问我就说了

你想问的你在意的你害怕的是不是昨晚他是否跟哪个女人在一起?

直接说出来哪里不满,大不了一拍两散,不喜欢在感情里猜测,扭捏,我男朋友就是我有什么就跟他说什么,闹过要分手,后来还是好好的,生活不单独是爱情啊!

什么也不说,用行动证明你是最好的!

这种事情,对女的,男的来说,都是一种折磨。对对方有所警惕,说明对方已不是第一次,并且对对方早已有所怀疑。解不解释感觉不太重要了,信任已经没有了。这是我的个人认为,勿对号入座。

感觉  女的每次问得这么清楚有点烦

风生水起 发表于 2012-12-19 17:15 5 O& y: T( t; C, q- H( G( ^; X9 ~- [" ?
没有结婚更好了,各找各的,结婚了的话,那你就要和他说道理

8 v8 ^* O& ^2 q3 }$ N没有结婚,他不是不懂道理,他的道理就是只顾自己的感受。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:53 , Processed in 0.058837 second(s), 13 queries .