入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: letitbexm

[心情] 他趁我不在夜不归宿,我该怎么办?

佳星VS2010 发表于 2012-12-19 18:07 + I) k( D+ d- v3 F) G
啥都要知道,又不是犯人。
7 M- j4 j$ O7 L/ \( }* {1 a2 }
如果你女友夜不归宿,你不想知道她的去向吗?

czy928 发表于 2012-12-19 18:53
, O& d4 U& R8 m  ]' o# A) B) h你想问的你在意的你害怕的是不是昨晚他是否跟哪个女人在一起?
1 ^! K4 e0 K, _5 p1 A
我在意的是他的态度,无所谓的态度

小漠 发表于 2012-12-19 19:05 ) m% B3 I& N( U) j) a0 L8 K/ s
直接说出来哪里不满,大不了一拍两散,不喜欢在感情里猜测,扭捏,我男朋友就是我有什么就跟他说什么,闹过 ...
4 r) u2 T- S  Z) F- ]- Y% A, k+ _+ @9 y. z
我跟他说过很多次了,他是那种比较自我的人

mavis8600 发表于 2012-12-19 19:20 7 x7 g- m& {) w  E- Z, B
分了算了。。。男的不应该宠的。好男人多的是,凭什么明明他做错事还唱高调,活得窝囊,分了算了!

# O2 `! d: O: q' ^, r我就是觉得我对他太忍让了,我简直成了他的保姆

letitbexm 发表于 2012-12-19 20:01 / @8 ]' J- d0 Z+ I( n# [/ q6 Z0 \
如果你女友夜不归宿,你不想知道她的去向吗?

! O! n2 l" s3 S7 A/ x" k5 ]- s不过你老公都告诉你在办公室了

佳星VS2010 发表于 2012-12-19 20:09
- R; U8 x4 K2 o* G$ o! E不过你老公都告诉你在办公室了

' R  b' [4 |5 x/ e1 w; G; F他以前通宵唯一的情况就是在做实验,这次刚好遇到我不在,他却在办公室通宵,所以我想知道他在办公室能做什么做一通宵

letitbexm 发表于 2012-12-19 20:04 ) o3 u: \' }( g4 L
我跟他说过很多次了,他是那种比较自我的人

8 h/ f% U) }; @3 l# @4 m就告诉他后果的严重性,不要太关注他的举动,让他知道你没他一样可以很好,如果他在乎你,就会改变,不然就是不在乎了

小漠 发表于 2012-12-19 20:16
% ^& X4 d: Y8 ~+ m就告诉他后果的严重性,不要太关注他的举动,让他知道你没他一样可以很好,如果他在乎你,就会改变,不然 ...

$ T) G& C, G4 o( C: F* i2 x6 r受教了

letitbexm 发表于 2012-12-19 20:12
  P7 n6 L; I; |- |) j他以前通宵唯一的情况就是在做实验,这次刚好遇到我不在,他却在办公室通宵,所以我想知道他在办公室能做 ...

* O  [$ U* X$ o; o2 E% I3 p原来如此,随便问问就告诉你啦

基友?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 05:05 , Processed in 0.058110 second(s), 13 queries .