入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[灌水] 献丑了,自绘的九里宿舍地图

你学着点啊 哈哈
, V" J. \5 U, q* x3 X: `: `& s" z: valeax 发表于 2010-9-20 22:40
+ @! P6 z* D+ r1 l9 z4 `& G
( V  b& h' E$ r) F

. x+ S* f" \* E" _/ p# y   当然得学着了 我得好好的画中国地图 不能让我的学生以后笑我了

头像被屏蔽

你画一个& ]5 ]; G! U. I* X: |: M
木也禾 发表于 2010-9-20 22:47
/ Y0 k) `3 a# U4 t

3 C) k' _" @7 g: I8 n" t1 M$ |
/ D4 l+ J; |' R+ j  e% C    我对老校不熟 咋画

我在交大呆了好多年的,再说我的方向感比较强
" A& M# N5 C( X/ M5 e* u' g: cMM也画画你们的学校?
" o! P8 R; Z6 f6 _" N) a8 M木也禾 发表于 2010-9-20 22:40

2 W# L  `# a# T6 ?; A( T0 |; ?" [: v) s+ M( z
* p3 c5 n: e+ e0 v  v4 ?. z) v2 i
    我最差的就是方向感了啦  肯定画不出来  就那种一字形的教学楼我还老走错教室了

当然得学着了 我得好好的画中国地图 不能让我的学生以后笑我了
8 k" y' u% V  F" ?2 c6 jlavender 发表于 2010-9-20 22:49

+ D+ ]9 G  O) v+ E$ e/ B7 D* z! `2 t/ M$ T
/ q2 @; o4 N" t
    老师好

头像被屏蔽

老师好! j' Q5 i: G2 [* g9 W1 |" \
時間飛了 发表于 2010-9-20 22:50
' ~) q) A4 b( k+ M6 f& Q5 {3 `

4 u( n) K/ |" v# ^
  j' G- x) e! o  \   要交学费才能叫老师了

要交学费才能叫老师了) e2 @5 [+ A! ?. R+ ]! G
lavender 发表于 2010-9-20 22:52
$ `! r, |; v( d; P1 D$ Q7 h

: i) R2 N6 n! X# D  a% {- x+ H2 D- ^: F. S2 q! a
    同学好

头像被屏蔽

看一楼,犀浦的也可以画,宿舍区,教学区都可以画,关键是有米送
% \' i) B$ B6 h' M) O木也禾 发表于 2010-9-20 22:53
7 V. Z2 u3 _4 ]2 S

" z8 W4 g8 T0 W$ [( K. a' g" B" k$ v
    明明都送过了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:22 , Processed in 0.059971 second(s), 14 queries .