入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[灌水] 献丑了,自绘的九里宿舍地图

MM画个中国地图上来吧" r6 N, ^5 W' u7 p
木也禾 发表于 2010-9-20 22:51

( M* x+ e* A# H; k6 p0 }' X: i* ^. Q# X' _8 Z- ?" H

; H" v7 @$ c, w$ D    天天抱一地图册正学着了

我知道自己画的不咋样,我只能说我认真过。' b( P  F0 \8 k% _& |
你画一个来我瞧瞧" w/ t; E% j# G' O+ H
木也禾 发表于 2010-9-20 22:45
5 \; u5 B4 O& O. P8 T- x4 }* }! C

: O7 e: ^* w0 N3 [( P/ y# z  s, i, a  z8 y# ?, X8 m
   汗 <45> 我真的没说反话的意思啊~冤枉,我是个路痴,至今交大新校区都不熟,佩服你啊~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你画的话 我送米给你
$ v) q$ c0 U5 \木也禾 发表于 2010-9-20 22:55
4 p% E, Q: I# ~& E1 q! Y! m( S2 Y

, A! }3 V: R$ X6 g" v
& v0 U1 n8 Q6 N. |    我比较宅。。。

头像被屏蔽

同学好
) ?% b. h6 H& ^( w+ T時間飛了 发表于 2010-9-20 22:52

8 ^9 R/ R9 H2 P% r, K' a) R% [  R9 A( g/ p" w: j
. ~$ ~1 r% V% e4 P! ?
   长这么大从没老师对我说过这句话

头像被屏蔽

一字型的看着简单实际暗藏玄机
3 N: z" g0 i* Z3 g木也禾 发表于 2010-9-20 22:55

6 |- d1 A* m% s! E" A: v( ?4 H, i+ I$ V$ t; V2 n
: f* t1 t& q& x, }) K
   斗是斗是  我是从教室一出来就找不到该那个方向走了

地理要懂的东西好多,以前学地理的时候头很大- [6 b, M$ O" z( n+ D9 N* w  N) d
木也禾 发表于 2010-9-20 22:57

# L9 E6 M6 c) C1 j+ J2 ?# r7 M2 f& i0 H

2 b- P4 Q. H6 v' D, ~3 u' v$ Z    现在就学得头大  觉得好多以后根本不会用嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.060602 second(s), 14 queries .