入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[征友] 好吧,我失恋了

兜兜里有糖糖 发表于 2012-12-31 19:10 : Z: _7 {; R6 g$ T: b
那就再恋嘛,天涯何处无芳草
4 _7 ?8 B  j& R  U) p$ A( @, j! s. ^
只怕不会再有人如他那般全心全意对我好,就连坚决要求分手也是怕拖累我

Cassie 发表于 2012-12-31 20:24
) u" V1 P% f" V& B) M7 U说明不是对的人,早点失恋才有机会去认识对的人,总比结婚后发觉不合适再离婚好吧?祝小样早日找到对的人!
, C+ d! @' [; P/ W- O
我们只是被现实打败了,他怕拖累我。

木也禾 发表于 2012-12-31 19:16 ( ~7 H1 K0 w6 z; ]+ v3 R
离开的是无福的人,去找那个有福的吧

7 ?; U0 Y' E5 t1 K8 Y我们只是被现实的沉重打败了,为了不拖累我,选择坚决的离开我

小样 发表于 2012-12-31 21:44
0 Z2 W# @# A! c2 u2 ~& }- l- f# a只怕不会再有人如他那般全心全意对我好,就连坚决要求分手也是怕拖累我
2 e) N& E1 M; n9 m
还有这样的理由啊?
. L+ |6 k; [- N# K那你再挽留一下嘛

头像被屏蔽

小样 发表于 2012-12-31 21:43
7 X( {7 E7 n$ e) N/ x或者是吧,一时半会的就不想谈感情了
" C, o- T$ _1 K/ U. q. y7 d2 l
过段时间就好了

兜兜里有糖糖 发表于 2012-12-31 21:58
, n: N; X! n0 }* W# d2 S还有这样的理由啊?
8 F0 I# @+ s2 T3 o* F那你再挽留一下嘛

' ^# i1 }8 S: w* {1 X+ D* H7 T我拼命挽留了,可是他很坚决,他说不能拖累我

木也禾 发表于 2012-12-31 22:29
  k9 E3 f5 j. T/ r7 Y9 e1 O0 W2 ?原来我们都误会了啊,像小说里面的情节。木有挽回的余地?

0 g# \/ @' f+ i5 [' d昨晚哭着让他不要放弃,他说他如果不放弃,他就会拖累我,他不能这么做。他不能那么自私

momo啊,新年到了,开心点哈,一切都能从新开始的!加油小样!

小样 发表于 2012-12-31 22:37 : ~3 Z6 @7 Z. X. C! S
我拼命挽留了,可是他很坚决,他说不能拖累我

$ Z% [8 H1 u' x7 [哎,这个,,不知道怎么说了,你要想开点喔" R. F6 z# f5 M3 D7 T+ |* G
感情最伤心了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:12 , Processed in 0.059974 second(s), 14 queries .