入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[征友] 好吧,我失恋了

兜兜里有糖糖 发表于 2012-12-31 19:10 4 g, P7 {' ^3 D. o6 E# K- V
那就再恋嘛,天涯何处无芳草
" X4 O" U) w; u# Z) v. J+ X- C
只怕不会再有人如他那般全心全意对我好,就连坚决要求分手也是怕拖累我

Cassie 发表于 2012-12-31 20:24
2 b' _5 D0 _$ R8 B) L说明不是对的人,早点失恋才有机会去认识对的人,总比结婚后发觉不合适再离婚好吧?祝小样早日找到对的人!

/ S6 S5 a+ k; N9 N0 p我们只是被现实打败了,他怕拖累我。

木也禾 发表于 2012-12-31 19:16
# S4 U$ G  [, \8 p. G6 r离开的是无福的人,去找那个有福的吧

5 p( j: {& A; M" Q我们只是被现实的沉重打败了,为了不拖累我,选择坚决的离开我

小样 发表于 2012-12-31 21:44 ( g' U. }2 Q# H" H4 b
只怕不会再有人如他那般全心全意对我好,就连坚决要求分手也是怕拖累我
/ a( p; V, b2 |
还有这样的理由啊?& I  c* E9 ~8 ~# X" ?
那你再挽留一下嘛

头像被屏蔽

小样 发表于 2012-12-31 21:43 & Y  B9 ~5 \. v
或者是吧,一时半会的就不想谈感情了

1 w' I7 d) W. @4 f5 F& _过段时间就好了

兜兜里有糖糖 发表于 2012-12-31 21:58
/ P. P+ {5 Q$ S% g还有这样的理由啊?, p% v# c# ?3 Z1 ]
那你再挽留一下嘛

; k, I' V8 F2 ~我拼命挽留了,可是他很坚决,他说不能拖累我

木也禾 发表于 2012-12-31 22:29
) P8 K8 ~2 x/ b! x5 S  C, e原来我们都误会了啊,像小说里面的情节。木有挽回的余地?

$ a2 P# }4 m& I& f8 @昨晚哭着让他不要放弃,他说他如果不放弃,他就会拖累我,他不能这么做。他不能那么自私

momo啊,新年到了,开心点哈,一切都能从新开始的!加油小样!

小样 发表于 2012-12-31 22:37 & I/ Y: B$ q$ Q! v/ B. N
我拼命挽留了,可是他很坚决,他说不能拖累我
* d, g" W9 V7 T1 f3 _
哎,这个,,不知道怎么说了,你要想开点喔! L& j8 A; j: g5 q
感情最伤心了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:59 , Processed in 0.061419 second(s), 14 queries .