入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[征友] 好吧,我失恋了

兜兜里有糖糖 发表于 2012-12-31 19:10 + M/ b5 P! S  A( S: B- P
那就再恋嘛,天涯何处无芳草
3 l, \1 i7 W# K% }( G/ D
只怕不会再有人如他那般全心全意对我好,就连坚决要求分手也是怕拖累我

Cassie 发表于 2012-12-31 20:24 " c5 \) q/ |- V$ e
说明不是对的人,早点失恋才有机会去认识对的人,总比结婚后发觉不合适再离婚好吧?祝小样早日找到对的人!

" C& `) a/ ]9 P0 R我们只是被现实打败了,他怕拖累我。

木也禾 发表于 2012-12-31 19:16 & Z8 Y9 Q5 {1 [. u+ [5 E9 P
离开的是无福的人,去找那个有福的吧

( R5 v0 t, k/ O1 f* h  i9 f我们只是被现实的沉重打败了,为了不拖累我,选择坚决的离开我

小样 发表于 2012-12-31 21:44
& g6 g+ I  y0 u  b# z! D% ~1 n只怕不会再有人如他那般全心全意对我好,就连坚决要求分手也是怕拖累我
2 j* m4 a$ t: E
还有这样的理由啊?, C$ k1 n; W2 c; z7 [
那你再挽留一下嘛

头像被屏蔽

小样 发表于 2012-12-31 21:43
# }. ^7 s7 w! M或者是吧,一时半会的就不想谈感情了

9 m2 A7 R) B3 I$ |6 ^% J3 ~过段时间就好了

兜兜里有糖糖 发表于 2012-12-31 21:58 ) J; s8 U6 L1 u
还有这样的理由啊?: l* T, F3 t1 Z$ Z+ G- J/ K9 [
那你再挽留一下嘛

3 E: i! H$ [8 L" o: K9 [我拼命挽留了,可是他很坚决,他说不能拖累我

木也禾 发表于 2012-12-31 22:29 ! W$ |. D4 ?) Q
原来我们都误会了啊,像小说里面的情节。木有挽回的余地?
! _% }: U+ B! F, b7 k- P
昨晚哭着让他不要放弃,他说他如果不放弃,他就会拖累我,他不能这么做。他不能那么自私

momo啊,新年到了,开心点哈,一切都能从新开始的!加油小样!

小样 发表于 2012-12-31 22:37 0 J# L) m6 ^  i, l2 L
我拼命挽留了,可是他很坚决,他说不能拖累我
/ ~# Q( Z+ ~7 ?, \6 t
哎,这个,,不知道怎么说了,你要想开点喔7 w' _7 o9 N: P+ Y* k; @. Y9 T( I
感情最伤心了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:15 , Processed in 0.061709 second(s), 14 queries .