入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[灌水] 南北之差

哎,家里室内零下五度,再往北就有暖气了,悲剧。

北方人来成都都受不了的 我之前舍友陕西的 大四那年冬天冻的生了一场大病  - T! ]! O5 q6 e0 B2 W* [( a- ^/ o
用他自己的话说在成都差点被冻死。。。

tangyd4 发表于 2013-1-4 18:46 & Z! I: R. X$ A9 R/ j
北方人来成都都受不了的 我之前舍友陕西的 大四那年冬天冻的生了一场大病  + C, J6 b: u$ z9 b$ T7 b3 ^
用他自己的话说在成都差点被冻 ...
* H1 i, H( ]+ ?; g  O# n8 j
还好我有空调 不然早冻死了

谢铭 发表于 2013-1-4 18:20
  \0 _5 j  D2 J% ^& X! n/ J有什么办法啊,锻炼身体抗冻

" e* h1 @+ I$ }# i都不想出被窝 咋个锻炼身体啊

木也禾 发表于 2013-1-4 18:24
9 Z1 x4 e5 v1 G冬天就是南方人哆嗦北方人得瑟的时候
% X5 [) X$ ]1 @$ {
绝了!!!!!精辟的很!!!

头像被屏蔽

chrissie 发表于 2013-1-4 20:00
/ P* w/ r) b; `8 x$ }+ t9 H+ D/ x都不想出被窝 咋个锻炼身体啊

/ K: A& @0 ?4 C2 B在被窝里运动

谢铭 发表于 2013-1-4 20:30   x0 X2 Z7 u1 U: j
在被窝里运动
6 y3 C% v, n5 o. w
囧 这个……
4 p# _8 h( @: i7 S. ?3 v+ _仰卧起坐吧!

chrissie 发表于 2013-1-4 20:32
, j6 ?; u' x) Y0 M6 H% j囧 这个……1 G2 d, G. Q2 Z) G% u" _( _: y
仰卧起坐吧!

) X7 [4 t' \0 x/ `" j9 z9 b难道你能做起俯卧撑吗?

谢铭 发表于 2013-1-4 20:35 * ]' s+ v2 v/ d/ Q" Z, `5 c
难道你能做起俯卧撑吗?

3 }8 b# t0 E: ~不行 没那个实力 小时候练武术时还能做 二年级就能跑1600米 然后就废了 现在连400米都跑不下来

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:43 , Processed in 0.058622 second(s), 14 queries .