入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[灌水] 南北之差

chrissie 发表于 2013-1-4 23:29 : y5 a2 v: w% L" m3 U
嗯嗯 三个臭皮匠 赛过诸葛亮 希望有人赶快想个有用的方法 让全国人民都暖和起来啊!
- I% K# r7 f/ R7 ~, ~4 p7 c  `$ \
还有一个听别人说发低温补贴,大家敞开了用电暖气和空调,每天早上被冻醒实在不好受啊

徐皓 发表于 2013-1-4 23:33
! K' b1 X, ~0 C7 z. ~! i4 s# L9 c% A还有一个听别人说发低温补贴,大家敞开了用电暖气和空调,每天早上被冻醒实在不好受啊
8 ~: A7 ~0 b# \+ x( g$ E
# b: U6 Y9 o3 A: I! }
但是听说南方电力火力燃气都不足 如果发电费补贴 那电更不够用了吧?到时候政府限电 玩儿完了

chrissie 发表于 2013-1-4 23:37 ( i0 {6 C6 y- b3 l! i% |
但是听说南方电力火力燃气都不足 如果发电费补贴 那电更不够用了吧?到时候政府限电 玩儿完了

1 j2 z6 [# i8 @: [! f$ e我长江大三峡,哎,限电更玩完了,回远古了

chrissie 发表于 2013-1-4 19:59
: I# j# @9 e  |0 z& C) D" E) j还好我有空调 不然早冻死了
! y) q* M) G. `+ D* U: R9 \
少吹空调多锻炼哦~~不然身体会虚的

tangyd4 发表于 2013-1-4 23:41 , H0 N% C2 N2 w* E* M& z
少吹空调多锻炼哦~~不然身体会虚的

% Q0 Y1 W# {7 a  d) `0 [! w7 `% e吹吧吹吧 再吹几天就可以回家了 哇哈哈哈
: c2 G/ b* [$ I+ F: F1 ?有暖气的家啊!想着就爽歪歪!还有好吃的饭菜 哈哈哈!

徐皓 发表于 2013-1-4 23:41
& V8 p( t  ]9 N6 l, j2 F& ^* C1 k- L我长江大三峡,哎,限电更玩完了,回远古了
7 v+ Z; M! [4 ]
是啊 我同学是湖北的 说是到了冬天就限电 每天就在被子里 恨不得一个寒假都不离开被子 悲剧的很啊
) f& f1 q2 s  c( G; O1 L1 ~

chrissie 发表于 2013-1-4 23:53   \5 o$ J8 ~! F7 C
吹吧吹吧 再吹几天就可以回家了 哇哈哈哈
: |4 Y9 X4 |) G- \有暖气的家啊!想着就爽歪歪!还有好吃的饭菜 哈哈哈!

6 T. l  H& |2 G. {4 Y$ d; ]有没有感动带点特产回来给大家尝尝啊??哈哈~

chrissie 发表于 2013-1-4 23:54 . A. z$ M4 E* ~' g
是啊 我同学是湖北的 说是到了冬天就限电 每天就在被子里 恨不得一个寒假都不离开被子 悲剧的很啊
+ h8 d# J+ s. n( y6 k" v
我盖两个被子睡,每次起床都恨不得睁眼就到家了,有暖气可以穿的少点

手脚全冻伤的哭过

tangyd4 发表于 2013-1-4 23:55 2 s+ U- N# [9 @- L  }) j- e+ T
有没有感动带点特产回来给大家尝尝啊??哈哈~
/ |& E8 B9 |; }( a
沃尔玛就有卖啊 糖葫芦~北门外也有噢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:42 , Processed in 0.057885 second(s), 14 queries .