入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[灌水] 南北之差

chrissie 发表于 2013-1-4 20:37 + s" J8 M3 q0 r& O. A0 c
不行 没那个实力 小时候练武术时还能做 二年级就能跑1600米 然后就废了 现在连400米都跑不下来

3 c9 {" B; g2 f' `7 b哎,中国体制害的啊,再过几年,仰卧起坐也起不来了吧

在北方,出门需要多大的勇气哟。

digua0712 发表于 2013-1-4 21:08
/ E8 D! i+ d& r' l6 W9 W# A$ s在北方,出门需要多大的勇气哟。

" x3 G8 V8 B2 \3 x! @4 ]是呢 好大好大的风啊 刮在脸上跟刀子似的

谢铭 发表于 2013-1-4 20:39
& s9 D/ R' h! Q0 P3 n哎,中国体制害的啊,再过几年,仰卧起坐也起不来了吧
9 ^$ z. d3 h4 I+ i* B. p" U+ q
估计是 哈哈

chrissie 发表于 2013-1-4 21:21
6 c  H! d# `1 K; K估计是 哈哈

9 s. J) Q1 M6 Z+ S5 a现在能做几个

谢铭 发表于 2013-1-4 21:34
( x; o- ~$ Y, v5 b' Q4 y3 S现在能做几个
, y2 H. t# n3 Q# G5 \  @0 V0 S
15个吧 不要BS我……

chrissie 发表于 2013-1-4 17:35 " ]+ a1 i7 I  L$ K1 [4 X
不过怎么个集中供暖法啊?又不像北方 新楼盘屋里都预装了暖气片 南方的房子里都没有这个东西啊……

7 ~8 b0 Q1 p, e6 u4 n今天看华西都市报貌似有新型热泵空调系统和火电厂预热供暖,要因地制宜,所有的地方都按北方那样供暖,能效率肯定会很低,大问题啊

凉山人说我们冬季有10多20度。

徐皓 发表于 2013-1-4 22:19
2 H+ y! G/ x: t/ j7 n+ z今天看华西都市报貌似有新型热泵空调系统和火电厂预热供暖,要因地制宜,所有的地方都按北方那样供暖,能 ...

$ f0 n* Q6 ~! T/ ^; E! ?嗯嗯 三个臭皮匠 赛过诸葛亮 希望有人赶快想个有用的方法 让全国人民都暖和起来啊!

紧到长不帅 发表于 2013-1-4 22:22
4 j7 l5 Q  b& j, J% F& U$ {* q凉山人说我们冬季有10多20度。
. V5 R+ C7 C* P% u* g  D
没有羡慕 只有嫉妒和恨啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 21:52 , Processed in 0.061417 second(s), 14 queries .