入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 杭州工作交大男诚招另一半~非诚勿扰!

本人2012年毕业于九里,小硕,现在杭州工作,欲牵手杭州交大女生,有意者QQ(327362896)交谈~谢谢!~

帮顶。。。还是转回来了,祝好运

二弟的帖子必须顶,好男人,师妹们赶紧抢咯

一瞥 发表于 2013-1-11 10:47
( D1 I: m) P- r/ E二弟的帖子必须顶,好男人,师妹们赶紧抢咯

* f( }7 o, @7 F2 V2 \1 {7 {杭州的也,离我家近不

杭州呀,离我家近不

小样 发表于 2013-1-11 11:26
/ r/ k0 V' m7 S$ E% Y2 t杭州的也,离我家近不

/ I* u& n' K1 v小样可以考虑下哈,二弟真是好男人哟

一瞥 发表于 2013-1-11 12:08
( D; N5 p2 E) a- N小样可以考虑下哈,二弟真是好男人哟

7 C" W$ c' D+ J; O要真是好男人,不该早被人抢走了呢,怎么到现在还单着呢?

小样 发表于 2013-1-11 12:11 - E- I: l" \& s4 w5 h
要真是好男人,不该早被人抢走了呢,怎么到现在还单着呢?
! ^% S, Z% ~; S3 @1 X& u4 X
那是因为要求高撒

一瞥 发表于 2013-1-11 12:14
0 @8 U' W* K7 I7 [( T那是因为要求高撒

3 O1 r9 [2 {% U% [7 g9 z那算了,估计小样也不达标,还是继续单着吧

小样 发表于 2013-1-11 12:18
  j4 u, X) r9 H; }! r那算了,估计小样也不达标,还是继续单着吧
3 K6 U0 e8 _% T1 ~0 Q
小样这么优秀则么会不达标呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 14:14 , Processed in 0.091011 second(s), 23 queries .