入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: frankzhle

[征友] 杭州工作交大男诚招另一半~非诚勿扰!

一瞥 发表于 2013-1-11 12:19
0 Q, u- ^* a9 d3 D) E, K9 a) G( E5 [  S小样这么优秀则么会不达标呢
) ]9 b+ u+ @9 C* S# I$ X2 E
大哥这话说的不实诚啊

小样 发表于 2013-1-11 12:35
" ]: M- n" a, h6 c- i+ z大哥这话说的不实诚啊
" ^1 L& N* q& t2 j& k
发自肺腑,小样冤枉大哥

一瞥 发表于 2013-1-11 12:40 ( D9 N& W  w/ g0 @
发自肺腑,小样冤枉大哥
. k' q0 i' l7 O: Y
好吧,订机票准备回家。找个人陪小样一起灰回去。哈哈

小样 发表于 2013-1-11 12:41 - k, ]% n4 |( ]+ B5 m7 j, o9 ?
好吧,订机票准备回家。找个人陪小样一起灰回去。哈哈

" c8 B4 w8 n  U记得去找二弟玩哈,真的好男人,爱运动爱学习

妹子来捧场啦

张小白 发表于 2013-1-11 12:57
: e" w0 }4 Y( }* e- Y$ W, E- F妹子来捧场啦
% T, U1 c0 U5 F' U! `% Y* e$ u
小白,你跑哪里去了,这么久都不来,快想死小样了

一瞥 发表于 2013-1-11 12:48
" r6 |3 W2 O- ]2 V. ]3 G记得去找二弟玩哈,真的好男人,爱运动爱学习
. \$ U* C0 `& L2 c  c; S2 a
大哥是急着想当媒婆哇,媒婆痣点了没

6 j1 V+ D7 z- L
) l) H! D; r' {- t: u我在嘉兴!这边美女多啊!你还跑到交大社区说这个没意思!

一生随缘 发表于 2013-1-11 14:48 + o6 w6 B- ^8 v1 F/ s. d/ y
二弟????那你是大哥了??哈哈
% g4 e; p0 {; `- X: t& ]" R9 ?8 X
必须滴,还有三妹,四妹

一生随缘 发表于 2013-1-11 14:49
) j$ z5 Z' a8 m1 `6 J0 S呵呵,过去找还是可以哈。近点

: L- X1 d7 d& ^+ A, x/ r+ K过来找吧!高中放学的时候好多漂亮妹纸哦~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 16:03 , Processed in 0.065760 second(s), 13 queries .