入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: frankzhle

[征友] 杭州工作交大男诚招另一半~非诚勿扰!

一瞥 发表于 2013-1-11 12:19
' B. J: r: c$ q- p4 m; N小样这么优秀则么会不达标呢

7 f7 M% C8 {& }) Z大哥这话说的不实诚啊

小样 发表于 2013-1-11 12:35
5 F" W% q7 f. K1 p大哥这话说的不实诚啊
. U5 _' a) M/ u  E
发自肺腑,小样冤枉大哥

一瞥 发表于 2013-1-11 12:40
9 b) I$ Q/ c8 x/ J4 [2 w发自肺腑,小样冤枉大哥
- O& N6 J, c" h5 \5 D6 ^3 \- f+ C3 v  ?
好吧,订机票准备回家。找个人陪小样一起灰回去。哈哈

小样 发表于 2013-1-11 12:41
# L5 r8 k- s# p$ q. N$ j8 K好吧,订机票准备回家。找个人陪小样一起灰回去。哈哈

' H3 y# U! O/ X: \记得去找二弟玩哈,真的好男人,爱运动爱学习

妹子来捧场啦

张小白 发表于 2013-1-11 12:57
6 N4 S; @5 w. m7 J: X- ^' ]1 T0 f8 p妹子来捧场啦

! I9 k6 d, {( v, Q7 d小白,你跑哪里去了,这么久都不来,快想死小样了

一瞥 发表于 2013-1-11 12:48 3 \& R( [/ F+ Z! e7 t
记得去找二弟玩哈,真的好男人,爱运动爱学习
& N" [# N$ U& i0 U1 C, ~0 O
大哥是急着想当媒婆哇,媒婆痣点了没

/ s1 Y/ j) S! k" h- v2 O
, E8 I. f9 R/ k2 H( c
我在嘉兴!这边美女多啊!你还跑到交大社区说这个没意思!

一生随缘 发表于 2013-1-11 14:48 ) q* t7 B, X" u
二弟????那你是大哥了??哈哈
, T# X$ Z" N$ Z. n0 o# c
必须滴,还有三妹,四妹

一生随缘 发表于 2013-1-11 14:49
2 a3 d* j+ j- y& g; @  a呵呵,过去找还是可以哈。近点
+ b/ g0 T7 Z' D; K9 |6 ^( I" `
过来找吧!高中放学的时候好多漂亮妹纸哦~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 07:36 , Processed in 0.059626 second(s), 14 queries .