入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 十七只小猪

[灌水] 国庆放十天~!!!!怎么办???

火.. [复制链接]
我也差不多耍十天

头像被屏蔽

耍起~~~

你的头像为什么和水哥是情侣的) U' S  O* ~0 \5 r% U
時間飛了 发表于 2010-9-24 20:20
: E' U! c7 ]2 x6 j- b$ j: H. ^1 \

N! H% S( B: y. E
" t2 V8 @: t4 |1 j4 Q! U! v    水哥是哪位啊?我去踢门~!

如果没有和女友吵架就去丽江吧
0 u" C. ~" I3 W" Z: ]9 V) Cselen 发表于 2010-9-24 20:21
8 a& ~/ H" W0 R

& ~- O9 B4 u, S1 L% F1 }$ r! }: X3 Y! m+ p  s+ `- o/ s
    哎~~中秋刚吵过~!

水哥是哪位啊?我去踢门~!8 j  l' b7 W8 f8 L, R+ m9 R* w
十七只小猪 发表于 2010-9-24 22:35
9 n) V! w# D; t: ~6 ^: k

, P' q: _+ y( E- I( M  h3 C; A+ L4 X& E6 _; B/ ]7 T$ a
    名字很像shaman的

什么时候的通知啊???继续求证。。。。
) K# ^' b7 u! W4 jwuliaoxiaozi 发表于 2010-9-24 16:47
: {& L5 k. v- W" A  b2 Q8 @

' e5 {0 n6 p  H& P  ~9 G9 h) I4 n! ?3 p; M
    这么大一病毒,居然也当上版主~~!!强烈要求杀毒~~

名字很像shaman的
) d6 a5 x; ~: @小鸡炖蘑菇 发表于 2010-9-24 22:38
1 Y6 Z9 k- M" f2 C8 a

; K6 `* _* [$ e; w, E: G) M7 X/ F3 K' J! _! R# ?* Y. M. }
    哈?我这头像这么大众~~那他不是就是大众情人啦?

哈?我这头像这么大众~~那他不是就是大众情人啦?
; ^' m' {& M  k- p$ |, n8 B6 c十七只小猪 发表于 2010-9-24 22:44

. D: ?' w* j" v* C4 `; e. H5 D2 |; X8 }
9 {& m: v7 C) A9 W4 @, g) n
    搞错了 你根本就没换过头像

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:26 , Processed in 0.059208 second(s), 14 queries .