入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 十七只小猪

[灌水] 国庆放十天~!!!!怎么办???

火.. [复制链接]
再把小娃娃弄上来嘛! Z" f7 N; `- h+ l" k
木也禾 发表于 2010-9-25 19:20

* a3 a9 _+ A( W+ T6 w
0 m8 U- o/ C7 g6 w, ]1 R3 G; J& ~8 y' v
    本来好像就不是我自己弄的样~!

当寒假过
9 d2 H2 [3 V0 J* F3 Iyubielin 发表于 2010-9-25 17:01
( m; I* d' M# z0 X6 _$ y: u  E9 S
1 \4 [" A9 j, ~7 c: f* @1 e  q
+ H0 F- y& k' _' J; q
    那也太长了点嘛~~我上大学之后,暑假最长休息了半个月,寒假最长一个星期~!

我从来不烦恼
; `. @" B' N; r* I: i- y+ u* jice.beckham 发表于 2010-9-25 16:58

9 o, J( @, ~! k1 {+ c3 v; y& N' l
% J9 H- I( i; m' U+ a5 C- h
% g8 ?0 [# i; z! g    冰糕~!

咦????我的头像本来是个小娃娃的啊~~怎么现在又成了交大的校徽了呢???迷惑·~( g1 Z  P0 `  P0 @* c- t" \8 z
十七只小猪 发表于 2010-9-25 16:58
$ r$ Y' c) }  X$ ]. @* d6 ^" F
% X5 u. V5 [: a& E
6 f  k! S3 o7 ~" ]) L4 F% ?
    改头像吧MM

改头像吧MM. Q1 l: e$ i: h4 K# m
Shaman 发表于 2010-9-26 13:23

f1 |! _( }2 W% w1 p1 I$ g7 ]6 S  w
: v* A( {5 ?8 ^) i( _6 N8 l
    哥就不改~~为什么你没有性别呢???

既然大家都改,那我不改不就是最特别的一个了啊~~!9 c9 @% \/ C" L" p
十七只小猪 发表于 2010-9-26 13:17

1 J* {' w+ X8 x$ x3 C; r/ P+ W# g6 _/ G5 x7 `( W: G3 v

3 N$ E' s7 h+ U' n1 r0 {6 J# P    不改的人占多数的

哥就不改~~为什么你没有性别呢???8 {& P) Q6 J" T! `) Q! d
十七只小猪 发表于 2010-9-26 13:35
7 j% Q7 T' x# h

2 W3 G; B( M2 X. Y+ M: [# n. [8 g
* Y" A( G: D' P/ [9 V9 v) g    没有写出来说明默认是男的。MM咋成哥了,做手术了哇

回家了

学校国庆节要放十天假~~突然不知道怎么安排了,久没有这么闲了~~大家提点建议呗,安排下行程~!你们都打算干 ...
; K1 v8 H" K- z; [十七只小猪 发表于 2010-9-24 16:16

$ Z* x9 d. G  q9 Y' m1 t
1 A( }6 ?  i. B( `, b3 ~8 E我是新生,准备回家,想家咯

我是新生,准备回家,想家咯: X2 w0 B! @8 N" |
bababalala 发表于 2010-9-26 15:33
6 b7 d. k% ^* Z! Y. D0 g
; [% j6 @( C" C5 K

/ A, Q" s) a, }. X    男子汉,还是要早点学着独立成长啊~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.059807 second(s), 15 queries .