入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出腾达S105以太网交换机 整理箱一个

/ L" S/ r4 e  M1 y7 Q4 _' D& aRT,出腾达交换机一个。我查了下京东报价是39元。* T8 }: o0 S! i! E, i
咱这个留着也用不上,5折出售,20元有需要的吗?6 }$ c2 j7 z  z8 A8 N9 ^* n( e! r
成色最少都有85成。- }% \" M; g$ H7 S6 L) q' e, p7 u
有需要的请联系我。, s9 s4 K9 w) f) [. \/ S, w
由于出差,一般我周五下午和周六周日会在成都。老校附近,如不远可以送货上门。7 e3 x! P0 d8 b) L
另外还有收纳箱一个,就是图片那么大,卖20元。贵不?7 C: s; o' u# Q! ~/ R, P
需要请联系。; ~" Q# _8 d8 s* n8 V0 A
5 R, P* j! B6 i" \' C
联系电话18682556743
5 v( _# O, J3 v8 B3 Y
5 o% q5 ~8 {- u  i- t9 R2 m

谢谢了

楼主女子,鉴定完毕。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:20 , Processed in 0.077684 second(s), 23 queries .