入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 【求助】要怎么办

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 12:13
# A) q, ?1 j( w( M7 _别这样  都是好意 ) H8 R' l: }  ]5 b, T4 s& \
我心领了 谢谢回复 # g) M7 n# F; c7 G4 B# V5 a
祝你开心 少说一句。

& p% O7 k* u" v. N3 Q/ S- p& ?。。,,。。。在中国说真话实话确实不受待见。。。

LZ亲,你GF愿意为你们俩为你付出,还一次又一次,你还不干,不晓得你是啥子心态,这多好的女生呀。总这样吊着,不利于长久发展哦,现在才5年。两个人总有个人要作出牺牲的,多多少少,正常

楼主,   觉得 可能有一个人要做出选择呀    一个人要去另一个人的城市    爱了那么久 不容易的  人长大了以后  若再想真正爱一个人  有年少时的那股悸动 是不可能的 长大了 看的多了 就现实了  不再单单因为喜欢就会在一起    要珍惜现在  我有一朋友说的非常好   她说  不管爱或不爱 下辈子都不会在一起 要珍惜现在

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 11:57
' `4 @% c6 @! ?# d. Q- A# F8 s* K. r嗯 所以我说我还足够智慧能够处理好这一切
, Q# }( Y" C6 D2 J/ X% m3 G+ T8 X- V
必须顶你一下

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 12:17
8 y. W& w4 e# D& x# X你在那儿有什么不好的回忆?* B1 \8 C/ M4 `+ C& U/ m$ I3 s& G
你和你女朋友怎么样?
( _% g$ u6 \1 F
一个在成都  一个在大连

工作可以慢慢找的  感情这东西不是随便就能找到的  有些东西是不能被工作左右的  我也一样啊现在就治安官的公务员  可是我男朋友现在研二毕业后签山东工作  所以我得丢掉现在的工作明年再去他们那考

怪兽先生 发表于 2013-3-19 13:32
* z' Q$ H3 L" Y, A一个在成都  一个在大连

" b! j+ a+ B4 |% f0 b  M, O那不是和我一样 ( @3 E3 I* d8 G  ?8 u: e$ A
嘿嘿  三年了 我就是这样过来的

白菜小白菜 发表于 2013-3-19 13:02 ' l4 n9 W% J. F' A0 j$ n
楼主,   觉得 可能有一个人要做出选择呀    一个人要去另一个人的城市    爱了那么久 不容易的  人长大了以 ...

5 `( }. |/ U# j! U* _( W嗯 多谢回复
5 r, I# K! P- F/ K: X7 f希望能走到最后把

Blackberry 发表于 2013-3-19 13:01
' O! |' e+ v3 B9 m. P' p" }LZ亲,你GF愿意为你们俩为你付出,还一次又一次,你还不干,不晓得你是啥子心态,这多好的女生呀。总这样吊着 ...
( ^2 E) K4 @- e# U9 K  |
我不是不愿意啊 0 c4 C/ Z* c$ @; P# t1 v; {! i! d. L
是怕她为我做出牺牲太大 9 W, a  U! s9 L. u$ y, l
你说的也很对 总是有人要做出牺牲的 # t; H  @2 D7 k( |0 G- M4 s8 T, u
唉...

一朵油菜花 发表于 2013-3-19 13:34 $ F( r& l& m6 d1 E2 g( h1 y
工作可以慢慢找的  感情这东西不是随便就能找到的  有些东西是不能被工作左右的  我也一样啊现在就治安官的 ...

& W* ?5 `# K- ?% h, X- L& [2 {, f8 P6 B这么奋不顾身啊?!
$ n+ p: H6 i$ b9 s5 Y6 G2 }, R# t我就是怕因为自己,让人家做出那么大的牺牲+ i% O' }6 ^" ]/ `+ a' W" U' ?- H
我不想太因为我做出那么多牺牲
8 C1 ]4 z' s: s( a, W& T: F2 ?也不想自己因为这个背负太多 4 M! E, f9 `- l$ ~4 G9 a
好难...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 23:07 , Processed in 0.060000 second(s), 15 queries .