入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 【求助】要怎么办

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 14:46
, i8 x/ I) Z) @+ t; r1 s0 n/ a* m1 Q' w) [那就不会了 她学的是民建
- U- I; T7 P2 P/ F你在哪个设计院?
$ C$ N( J. `7 `. G" e( s9 r
那应该不是了。我是规划院。夏天兄,加油!虽然感情的事俺不懂,但一切都会好起来滴!

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 13:47 + A1 c. T6 a( z& L" R7 E
这么奋不顾身啊?!: s. D" h. a3 }+ a& Q
我就是怕因为自己,让人家做出那么大的牺牲
1 [2 Z+ s% k4 r0 f$ E9 D4 W4 i我不想太因为我做出那么多牺牲
1 M8 }; G6 s& _/ h6 _4 A
嘿嘿 我不觉得这是牺牲啊 我想她也不会觉得的  说句不要脸的现在还年轻嘛工作什么的选择还很多  有很大的不定  
. ~& R- l1 v# o

命由天定,胡思乱想不中用...

分隔两地毕竟不是长久之计,相信经过这些磨难会让你们的感情更深~~~

不错,你可以将就一下她,或者她将就一下你,你觉得两者在哪个地方综合效益最好就在哪,别管个人怎么样,其实她都说到你西安了,那本来也就将就你了。你娃真是要挨板子哈。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 13:41 + h: h" z  Q1 E% F4 Q1 \
那不是和我一样
. z, u: ^1 u, ]: d% l嘿嘿  三年了 我就是这样过来的
; a# E( f, C5 ~# }
lz什么时候结婚啊

总是需要一个人牺牲的

如果两个人不能在一起 那就分了吧0 q2 D9 |2 P% I+ A
别耽误各自的时间了

还是祝福你把。。找一个对的人和找一份工作,看你怎么选择。。

不在一起总归不是办法,个人观点!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 02:25 , Processed in 0.060049 second(s), 14 queries .