入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 【求助】要怎么办

Blackberry 发表于 2013-3-19 13:01
  W/ z- O4 G/ Q& S9 g, o9 W+ ALZ亲,你GF愿意为你们俩为你付出,还一次又一次,你还不干,不晓得你是啥子心态,这多好的女生呀。总这样吊着 ...
4 l1 m* |) J& }5 ]: {
我不是不愿意啊
" |4 X& n0 x4 a) K& S+ ~是怕她为我做出牺牲太大 # `) `7 d" c$ t7 }! k8 x
你说的也很对 总是有人要做出牺牲的
5 {2 w- F+ e/ n' P+ t唉...

一朵油菜花 发表于 2013-3-19 13:34
, a2 n. g, e, f" D工作可以慢慢找的  感情这东西不是随便就能找到的  有些东西是不能被工作左右的  我也一样啊现在就治安官的 ...
1 z% b1 G& e4 W3 |- f
这么奋不顾身啊?!
9 r# \8 S3 g' T% k我就是怕因为自己,让人家做出那么大的牺牲  i5 [3 {$ J* J0 N" E
我不想太因为我做出那么多牺牲
1 f  ?5 G* K0 w) F) J+ b) r也不想自己因为这个背负太多 7 y8 U, y9 w0 F; c7 t
好难...

你女友难道会是我以后的同事?

那个姐姐会提出来年底结婚,你确实应该慎重考虑一下。9 G% X3 ]6 w( L
站在北方人的立场,讲一个身边亲人的故事吧。丁丁姐在帝都工作了一年后,丁姐夫才从成都毕业,毕业后的那半年就结婚了,把丁丁姐带到了工作的南京,小两口在南京奋斗安家,感情好是基础,从一无所有到慢慢积累也多幸福的。; R8 J: }7 m3 V- d1 A
经历太多了,最终向哪个方向走,真的不好说。工作,是个略带残酷的环境。很难预料其中的变数。如果有办法定下来,why not?谁也不该太自私了。一个人等一个人,等太久,也许就等不起了,也没有对错之说。

玉面枭龙 发表于 2013-3-19 13:59 ) H2 }, r1 i0 Q1 @; G
你女友难道会是我以后的同事?
" C: W$ m% t9 J
切 咱们都不是一路的?你在哪儿工作?1 P1 J" A0 f3 I' Z3 k

savoir 发表于 2013-3-19 14:15 5 [1 ?" U. E& b- |# h
那个姐姐会提出来年底结婚,你确实应该慎重考虑一下。
; w+ v8 M% A' H6 k) o2 a站在北方人的立场,讲一个身边亲人的故事吧。丁丁姐 ...

! V- Z8 b8 O  x; W唉...

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 12:33 - P4 _& f% D& h0 H# R7 o! l
祝福咯
- ]( {. s$ I  D1 n) u没找工作时候 她说 要去哪里 哪里
6 p. `/ M/ R1 e( _" t: Q后来真的去找的时候发现了  事情根本不是自己想象的样子 : U- O# x6 x( x  r
...

( G$ M$ \/ k- T+ c" C嗯 祝福你们啦 现实真的太不容易了,不过很感恩的就是你们两个有愿意一起的心,你女朋友也很好愿意跟着你哦~~这样的关系就要有个人愿意舍己,为了这份感情多付出一点,可能选一个不是那么好的工作,而成全了婚姻。      PS:我和女朋友都在成都,我也不宅哦~

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 14:19
! n9 s( Q0 C1 J  |4 `切 咱们都不是一路的?你在哪儿工作?

. J$ S. a7 [7 w) P4 E. p我学交通的,签郑州一个设计院了。我说话是很负责任滴!

不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓!

玉面枭龙 发表于 2013-3-19 14:42
( r6 o3 c' v1 k  h5 m我学交通的,签郑州一个设计院了。我说话是很负责任滴!

4 u7 r1 F( f& ?那就不会了 她学的是民建
, t* v$ J4 _7 Z# p* `$ q0 U+ w* V; ?你在哪个设计院?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 05:00 , Processed in 0.060700 second(s), 14 queries .