入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有多少女生之所以宅在家里是因为没有男生带你们出去玩的?

调查一下,我只是对这种现象比较感兴趣而已.

最好不相见 发表于 2013-3-24 13:51
4 t$ t( Z. x# p& N。。。。。我是拖都拖不出门的。。。有男生带也没有用。。。久了就习惯了,喜欢宅着

0 \$ O' u- Z4 Q3 Q; X) R来九头牛把你拖走

你想解救那些苦于没男生带而不出门的女生?/ z$ ~, i8 i* u( G6 C2 [* G4 s
精神可嘉!

最好不相见 发表于 2013-3-24 13:51 / ^+ b7 S3 F4 |% C  j- ]/ h
。。。。。我是拖都拖不出门的。。。有男生带也没有用。。。久了就习惯了,喜欢宅着

! c; ~0 v, d* v& h不要老在家里看片了。。对身体不好。。

最好不相见 发表于 2013-3-24 13:51
8 |% b7 S6 L1 |) _. \. b1 u。。。。。我是拖都拖不出门的。。。有男生带也没有用。。。久了就习惯了,喜欢宅着

$ [: M+ Q; T* f  z  r吃了就宅,不怕变胖吗?

一生随缘 发表于 2013-3-24 15:02 . c6 C: a2 B" d6 X9 O/ G+ H( k
你是为找女朋友做一个调查??

8 d- j1 b' X$ O4 j是的,这你都看出来了......

Cassie 发表于 2013-3-24 15:39
) Q; K; J2 M+ m7 b你想解救那些苦于没男生带而不出门的女生?& Z. ~  Y4 g0 l% ?8 H5 ]$ @/ |* U
精神可嘉!

2 c+ N$ s, |5 l* y是的,我要出去玩啊出去玩

malloc 发表于 2013-3-24 15:41 ; G1 r* d0 M; ~( v9 a% T
不要老在家里看片了。。对身体不好。。

2 c$ v& v  h3 P. R* g% ~是的,应该多出去走走运动运动,今天天气多好啊.

clack1990 发表于 2013-3-24 17:14 # |6 R' F6 o% y3 v
是的,应该多出去走走运动运动,今天天气多好啊.

, \! v: p. M! v) o8 P。。。。。。

最好不相见 发表于 2013-3-24 17:31 ; x, u# S& ?6 x! s  O) f7 f
当然怕啊,每个女孩都好辛苦。。。。
  K4 l% G" C/ x3 e% ]/ D% v
去跑步吧,又能减肥又能锻炼身体.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 03:05 , Processed in 0.069415 second(s), 18 queries .