入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: clack1990

[征友] 有多少女生之所以宅在家里是因为没有男生带你们出去玩的?

最好不相见 发表于 2013-3-24 17:36 / h0 N" ?7 [* M# s
可是试试
. Y! C- G7 W! b6 }- a; @
拖不动你啊

风生水起 发表于 2013-3-24 20:55
, R& {1 }. L0 \4 i+ X9 U哎哟,不在身边啊

8 H& F  O; j, t* G% I6 ?, r你不能这样的哈,要一心一意的好好对人家.蜀黍什么的是很可怕的.

最好不相见 发表于 2013-3-24 20:47 . W, g6 U: |8 D7 U
啊啊啊。。不会吧。。。你是??

* u/ ^, @* {5 z2 n4 i  W& w) @0 y机缘巧合啊,我看到你以前加的那个糗百群了,哈哈,很可爱很温柔的嘛.

X_baog 发表于 2013-3-24 21:07
5 b( F0 p! q: w这个帖子好,支持一下。希望最后楼主公布一下结果。

3 @6 {' z2 U" J4 G) Y! Q楼主也不知道要以什么样的形式来公布结果.

clack1990 发表于 2013-3-24 22:54
9 j! w4 d7 r/ ^* N! e你不能这样的哈,要一心一意的好好对人家.蜀黍什么的是很可怕的.

2 [2 X# L/ w. L& X& p6 ]那那只看样看见我是男的了?

风生水起 发表于 2013-3-24 22:59 ! M4 w$ k. n& g$ l- v! E3 B
那那只看样看见我是男的了?
  m6 a; E! Y9 v- K7 l1 q$ e
我是蜀黍哈,话说你这个头像实在是太欢乐了,我看到就想笑.我已经右键另存为了.

今天鹊桥很火爆啊

clack1990 发表于 2013-3-24 23:02 & P5 Y6 J" Z' t7 q
我是蜀黍哈,话说你这个头像实在是太欢乐了,我看到就想笑.我已经右键另存为了.

7 t. ]2 w8 F% p3 X* }+ A7 N% r你才欢乐呢,,,

clack1990 发表于 2013-3-24 18:58 / a, k4 j1 O' O9 l* s
刀塔啊

2 R, I$ ~; E# K5 n9 Z刀不动了。

最好不相见 发表于 2013-3-25 10:18
4 i* p) x, G1 C" l: M0 Z( o& f不会吧,就这么出名了。。。。。什么时候,我没加什么百群,只知道有个覆盖函数的群。。。malloc不是覆盖 ...
" _1 T- _6 D) Q4 `# O3 m% U  o
我看到malloc之前发的那个群,就加进去,就碰到了malloc,就说起了你,他就说群共享里有你唱的歌,就下下来了.糗百就是糗事百科,是个网站啊,里面全是笑话.www.qiushibaike.com.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:44 , Processed in 0.057295 second(s), 13 queries .