入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: clack1990

[征友] 有多少女生之所以宅在家里是因为没有男生带你们出去玩的?

最好不相见 发表于 2013-3-24 17:36
( B4 `4 X6 g# m% c( Y& z5 K' D可是试试
: p* K1 {0 y" w" E1 h
拖不动你啊

风生水起 发表于 2013-3-24 20:55 6 G( W: i% e" X2 U" ]) f5 G5 i  @" t
哎哟,不在身边啊
% ~/ o- D* P9 L: t( }( ]' ]% m
你不能这样的哈,要一心一意的好好对人家.蜀黍什么的是很可怕的.

最好不相见 发表于 2013-3-24 20:47
, t) [6 q3 T; K2 s9 }啊啊啊。。不会吧。。。你是??

' Y, M/ Z; s( x" f机缘巧合啊,我看到你以前加的那个糗百群了,哈哈,很可爱很温柔的嘛.

X_baog 发表于 2013-3-24 21:07 & T8 V8 ], g* f7 C5 u2 `8 @: M9 O# e+ e
这个帖子好,支持一下。希望最后楼主公布一下结果。

: m. u& i" E: H2 h, I. {$ H# C0 u楼主也不知道要以什么样的形式来公布结果.

clack1990 发表于 2013-3-24 22:54
- v- n# o3 d  G8 e& Z4 u4 a你不能这样的哈,要一心一意的好好对人家.蜀黍什么的是很可怕的.
8 y! N' E' Q) Q$ d
那那只看样看见我是男的了?

风生水起 发表于 2013-3-24 22:59
; e$ R8 H% G1 D" w3 F那那只看样看见我是男的了?

% c4 g1 l; a0 M我是蜀黍哈,话说你这个头像实在是太欢乐了,我看到就想笑.我已经右键另存为了.

今天鹊桥很火爆啊

clack1990 发表于 2013-3-24 23:02 % m: X; Z- W& L; |; k9 L3 X6 M/ D
我是蜀黍哈,话说你这个头像实在是太欢乐了,我看到就想笑.我已经右键另存为了.

+ b, N$ B$ ~, p* k6 h3 g你才欢乐呢,,,

clack1990 发表于 2013-3-24 18:58 . g% e& i$ M7 x( A5 Y
刀塔啊

% X6 d8 y! |$ ~; r* v1 }% P刀不动了。

最好不相见 发表于 2013-3-25 10:18
, W% C" F6 U4 o2 Y+ e8 ]不会吧,就这么出名了。。。。。什么时候,我没加什么百群,只知道有个覆盖函数的群。。。malloc不是覆盖 ...
4 B1 h- ~$ x1 s
我看到malloc之前发的那个群,就加进去,就碰到了malloc,就说起了你,他就说群共享里有你唱的歌,就下下来了.糗百就是糗事百科,是个网站啊,里面全是笑话.www.qiushibaike.com.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 12:13 , Processed in 0.059542 second(s), 14 queries .