入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Blooming

[征友] 可以不?

chrissie 发表于 2013-3-25 12:16 ' Y* \& Y% Z7 p9 m8 a$ ?: G0 q
我的结婚计划还在后面呢

$ e. d) `. r; y$ f5 ?不是吧,大姑娘了,都,可以打算打算了。
8 y% x( y7 y( A, _1 J  N5 R9 P3 ]

heda9876 发表于 2013-3-25 10:13 : j4 a% U3 e5 _% v+ ~' V
找女朋友的帖子不能沉
7 E. ?: t5 Y* v0 B4 p
要不你给介绍一个也行,

吃素的笨笨 发表于 2013-3-25 09:20 " T, x& S, O$ M# R# H) N8 R6 O
小弟弟,大眼镜哈哈哈
. ~  u! s7 w# o1 x% C
小弟弟???都二十好几了,不小了,
) f- V4 t: f8 R6 \. \* @/ E大眼镜。。。

Blooming 发表于 2013-3-25 12:26
$ a. `' h  {2 J/ q0 E; R不是吧,大姑娘了,都,可以打算打算了。
+ `  k, M3 R0 p% s3 \9 h
我姐姐都29了 最早都要明年结婚 我着啥急呢 嘿嘿9 c, A/ L5 c# q) i" f
自己都还没玩够 结婚了 就要两个人辛苦上班供房养父母 然后还会有个小跟屁虫
. i0 w) {, ~$ I4 K我的美好人生啊 不想就这么幻灭了

chrissie 发表于 2013-3-25 12:48
5 q. W8 l, c) h8 R* G7 z! L. _0 C" _我姐姐都29了 最早都要明年结婚 我着啥急呢 嘿嘿" l2 x7 y5 O# f0 g
自己都还没玩够 结婚了 就要两个人辛苦上班供房养父母  ...

7 p% X% C7 k; t$ J/ p. w我就喜欢小孩儿,
' s7 Z; b' Y1 @3 d1 `, a抱起多舒服得,虽然有时候比较的爱闹。
) Z; y* c5 k' W& c; n6 O哎,还是印证了那句话,
0 B6 z6 B+ p; M: F0 R, Q3 V  T5 b* R; R$ S; T, V& n8 }7 I
剩女是主动剩下的,
: B4 S: m  V4 A4 y' a剩男是被迫剩下的。

Blooming 发表于 2013-3-25 16:55 & F% g& H! p; b7 W/ n( r
我就喜欢小孩儿,
: [5 G9 d7 d: L& I+ ?抱起多舒服得,虽然有时候比较的爱闹。
* ^5 S# j, R2 P' d哎,还是印证了那句话,
8 W: t' s$ w1 C5 [( b
哈哈 我也喜欢小孩儿呢 尤其是好看的 可爱的小孩儿!
$ h% f. F7 z8 o# N我心里一直念叨 要是以后我的孩子太丑了 我就给他扔到孤儿院门口去。。。

一生随缘 发表于 2013-3-24 17:49
% M( O* l: I$ I好的,我好好的去看看

0 _  j/ `# r6 h; D7 `- e& y- W咋感觉你对他有意思咩?

chrissie 发表于 2013-3-25 18:09
" k% a. S2 G1 k0 c/ P6 s. Z哈哈 我也喜欢小孩儿呢 尤其是好看的 可爱的小孩儿!1 a7 G0 U' e3 E9 r
我心里一直念叨 要是以后我的孩子太丑了 我就给他扔 ...
/ L/ L8 J4 i6 m4 l- x
不是吧。。。开玩笑的。。这是。
9 f5 J" \, g$ d/ @: O( Q% A你咋舍得嘛。

Blooming 发表于 2013-3-25 12:29
) r& u% U$ r9 W2 Y7 v4 }小弟弟???都二十好几了,不小了,
: {/ K  ~: G- M; L/ K) W大眼镜。。。
2 H4 _. h( E  p: x4 v1 Q! h. K0 R
那也小啊,

一生随缘 发表于 2013-3-25 18:55 : m7 a: I3 G) J
怎么可能呢
6 W* C2 h2 q; l
哈哈 这个可以有~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:22 , Processed in 0.061396 second(s), 14 queries .