入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Blooming

[征友] 可以不?

chrissie 发表于 2013-3-25 12:16
7 @% v0 k5 x; Q: h/ {3 D我的结婚计划还在后面呢

' R4 W5 c4 }' b3 d  _# h不是吧,大姑娘了,都,可以打算打算了。
: m- A6 h$ f$ e2 E' o7 y& }, p

heda9876 发表于 2013-3-25 10:13   h. A6 F* E3 Q* @5 z- }2 `7 h
找女朋友的帖子不能沉

5 k9 Q3 {# I3 h1 q* Y, \要不你给介绍一个也行,

吃素的笨笨 发表于 2013-3-25 09:20
: C% z* {+ S  m小弟弟,大眼镜哈哈哈
" V. o6 {3 m1 e: t/ V* D& u
小弟弟???都二十好几了,不小了,
2 Z# W; q7 @$ c# _% K4 W大眼镜。。。

Blooming 发表于 2013-3-25 12:26
+ P$ A0 m0 \% n1 r$ x不是吧,大姑娘了,都,可以打算打算了。

2 Z' e* e& f/ o/ l我姐姐都29了 最早都要明年结婚 我着啥急呢 嘿嘿+ j9 G- }: o! s- Y. {9 \6 }$ g
自己都还没玩够 结婚了 就要两个人辛苦上班供房养父母 然后还会有个小跟屁虫 1 Q) E: s6 @  T8 \9 r# [) j2 Q) I$ Y
我的美好人生啊 不想就这么幻灭了

chrissie 发表于 2013-3-25 12:48 ) J% v9 A: R* e  ?# {7 s1 V
我姐姐都29了 最早都要明年结婚 我着啥急呢 嘿嘿
8 `+ d# O! `7 X1 R& e( ]2 R0 s自己都还没玩够 结婚了 就要两个人辛苦上班供房养父母  ...
0 J3 P; ^, v9 F- k7 e$ ^
我就喜欢小孩儿,( y( e. {  [( ~4 G
抱起多舒服得,虽然有时候比较的爱闹。6 Q9 v+ J2 ]1 ~! J: }) |4 h
哎,还是印证了那句话,4 I+ l; q7 V+ _8 P3 w

" `) V3 s# H& N. z" \: c6 S% ~剩女是主动剩下的,8 H1 @- ~$ @3 R1 T8 G- G7 R0 x
剩男是被迫剩下的。

Blooming 发表于 2013-3-25 16:55 ( l0 H( ]% s( \
我就喜欢小孩儿,  R& ]% c6 d3 @1 B' |: D( M; M
抱起多舒服得,虽然有时候比较的爱闹。9 V- Q; v' A. d( w7 Z4 P  G
哎,还是印证了那句话,

9 a0 `; t$ z: l9 M, T8 g哈哈 我也喜欢小孩儿呢 尤其是好看的 可爱的小孩儿!0 F% i( n# a! c5 @5 ?
我心里一直念叨 要是以后我的孩子太丑了 我就给他扔到孤儿院门口去。。。

一生随缘 发表于 2013-3-24 17:49
8 l) N2 v) b0 W& C) v" f好的,我好好的去看看

9 y) r1 a. D. P0 E% D' {& y$ O, e咋感觉你对他有意思咩?

chrissie 发表于 2013-3-25 18:09
" M. w9 l" F: P% p哈哈 我也喜欢小孩儿呢 尤其是好看的 可爱的小孩儿!* |* z, I* w8 ^* g. l
我心里一直念叨 要是以后我的孩子太丑了 我就给他扔 ...

2 ^( f, S2 o4 x3 n' Z不是吧。。。开玩笑的。。这是。4 j* \7 R2 t( _8 S$ |6 S/ A% k
你咋舍得嘛。

Blooming 发表于 2013-3-25 12:29 8 a" }2 X! p! @  r2 E7 T
小弟弟???都二十好几了,不小了,
, T2 `4 S5 k0 O9 X2 R  ~大眼镜。。。
! _: K8 v. m) \: |) z1 B
那也小啊,

一生随缘 发表于 2013-3-25 18:55
3 A) y: z7 k/ @3 H0 U3 l1 H7 E+ U: S4 g怎么可能呢

. j! O4 W. j* t1 u' G哈哈 这个可以有~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 12:47 , Processed in 0.059180 second(s), 15 queries .