入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Blooming

[征友] 可以不?

chrissie 发表于 2013-3-25 12:16
( z- I( ?! }; o& [我的结婚计划还在后面呢
8 w' x% ]1 ]2 U/ F9 O. m& y) N- m
不是吧,大姑娘了,都,可以打算打算了。
1 H8 ~9 v" K& U) m

heda9876 发表于 2013-3-25 10:13 0 j2 d( v) K( d+ x  S) C
找女朋友的帖子不能沉

0 g3 U0 ~2 Y7 Y! I1 H5 K+ V要不你给介绍一个也行,

吃素的笨笨 发表于 2013-3-25 09:20 - ^! k7 `! R% A
小弟弟,大眼镜哈哈哈
" S, X0 B5 r- Q1 L" V4 \8 N
小弟弟???都二十好几了,不小了,
. B) l7 m) i6 v0 X0 F( q大眼镜。。。

Blooming 发表于 2013-3-25 12:26
; W" U7 Q" v! V不是吧,大姑娘了,都,可以打算打算了。
3 }! ]9 _5 l  P! L
我姐姐都29了 最早都要明年结婚 我着啥急呢 嘿嘿3 Q! e' Y8 }4 W
自己都还没玩够 结婚了 就要两个人辛苦上班供房养父母 然后还会有个小跟屁虫 % R; V4 ^! j' V+ H2 R/ U4 p
我的美好人生啊 不想就这么幻灭了

chrissie 发表于 2013-3-25 12:48
. a, z/ p1 `8 t! l! L! ^我姐姐都29了 最早都要明年结婚 我着啥急呢 嘿嘿' k' [; p' g# l# k& `) |) R$ R
自己都还没玩够 结婚了 就要两个人辛苦上班供房养父母  ...

, {  `9 ~; b& `% V3 y我就喜欢小孩儿,1 D6 p" X# y0 W! h7 ?7 k# `& H
抱起多舒服得,虽然有时候比较的爱闹。
# k% t$ c% k1 [' m" i哎,还是印证了那句话,
  Z' f$ c, w# D& k: a& c8 ?0 T; q+ m7 l
剩女是主动剩下的,
1 |) W" U) I* V剩男是被迫剩下的。

Blooming 发表于 2013-3-25 16:55 5 Z  p  ?  F0 \& x7 P& p0 g
我就喜欢小孩儿,
, |9 K3 }" N* W  k抱起多舒服得,虽然有时候比较的爱闹。& ?& y( W4 U7 G) b+ s& W, n5 O* J
哎,还是印证了那句话,
$ |, b7 O' e; t) ^
哈哈 我也喜欢小孩儿呢 尤其是好看的 可爱的小孩儿!
1 s  _4 t/ W1 o8 g我心里一直念叨 要是以后我的孩子太丑了 我就给他扔到孤儿院门口去。。。

一生随缘 发表于 2013-3-24 17:49 5 J7 J: z' ]- t5 L# Q
好的,我好好的去看看

) L1 p/ L) K" _咋感觉你对他有意思咩?

chrissie 发表于 2013-3-25 18:09 ) L( }% V% t( _8 B; |1 v
哈哈 我也喜欢小孩儿呢 尤其是好看的 可爱的小孩儿!+ {& O; U; `8 O0 _/ c
我心里一直念叨 要是以后我的孩子太丑了 我就给他扔 ...
! g' h# Z/ d' [" k# W
不是吧。。。开玩笑的。。这是。& Q4 j, t' L& J% ^% c! |
你咋舍得嘛。

Blooming 发表于 2013-3-25 12:29   E, K, `( w: l& I
小弟弟???都二十好几了,不小了,+ Q2 }- E' w6 T0 m( z8 f4 ]
大眼镜。。。

4 e; w% u4 U6 Z; j- G那也小啊,

一生随缘 发表于 2013-3-25 18:55
0 _# s' U2 Y0 Y. c怎么可能呢
2 }* t! m" I+ K+ ]) {6 p3 P
哈哈 这个可以有~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:30 , Processed in 0.061677 second(s), 14 queries .