入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: swjtu2012

[心情] 校外路人借零钱 交大学子应警惕

要钱没有 要饭可以给

优の良品 发表于 2013-3-26 13:10
& v% h5 X6 X' b! S& ~可能妹子在暗示你 如果你有钱就和你去开房

7 q( G9 B4 `; z/ A- ?8 h我觉得也是,但我更相信她是要收费的

czy928 发表于 2013-3-26 19:46
0 ]8 X, H) Q. u) X9 b我觉得也是,但我更相信她是要收费的

" W/ H; c5 Y2 Q) \/ u2 q  }1 n& O3 Z还是水哥有经验 我真真儿的没想到这一层

优の良品 发表于 2013-3-26 22:33
. Z3 ?, n5 {# D  f* k还是水哥有经验 我真真儿的没想到这一层
  R7 [& }% V9 W2 r4 x0 T
诶,我哪门就成水哥了呢

czy928 发表于 2013-3-27 15:31 $ v% g0 V- r! s' D5 @! C( b' b
诶,我哪门就成水哥了呢
! F+ s7 S3 @  q! Z. c% f7 S
啊!!!真是对不起啊!!!你们俩头像风格太像了 我都没注意 心里想了什么 就直接回复了…原谅我吧

优の良品 发表于 2013-3-27 18:14 3 N& ]" p" \: Q* z$ M$ I, H0 o
啊!!!真是对不起啊!!!你们俩头像风格太像了 我都没注意 心里想了什么 就直接回复了…原谅我吧

j" y0 Q8 c% k6 H5 s额。。。。看来你已经迷上水哥了。赶紧把你心里话统统说出来吧

czy928 发表于 2013-3-27 19:58 ) I  e6 ]' s( c
额。。。。看来你已经迷上水哥了。赶紧把你心里话统统说出来吧
$ d0 p3 G8 d7 d& n+ H6 s  N( s
哎呀 就偷偷的吧还是 说出来了就没有朦胧美了

优の良品 发表于 2013-3-27 20:04 # x! e! N" ^/ k& \
哎呀 就偷偷的吧还是 说出来了就没有朦胧美了
" ?/ Q9 _! t; M5 Y$ u" ?
赶紧追啊,水哥在九眼桥等美女呢

czy928 发表于 2013-3-27 21:02
1 \7 A4 `3 s% Z赶紧追啊,水哥在九眼桥等美女呢
: H; V* z" V: F6 \( r# b2 O
我又不是美女 追啥

优の良品 发表于 2013-3-27 21:11
0 c& {5 W. A  A4 I8 K我又不是美女 追啥
4 W0 G8 Q' I5 r# O- y* f) b
说不定水哥看美女看腻了就喜欢不是没女的孩子呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:41 , Processed in 0.058744 second(s), 13 queries .