入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: swjtu2012

[心情] 校外路人借零钱 交大学子应警惕

要钱没有 要饭可以给

优の良品 发表于 2013-3-26 13:10
- N* D1 m- L8 z9 |) O: U: C可能妹子在暗示你 如果你有钱就和你去开房
5 \* j- `( A/ ]$ v1 u0 a* c
我觉得也是,但我更相信她是要收费的

czy928 发表于 2013-3-26 19:46 ) ?) c2 f0 s: O$ S8 f: S3 F
我觉得也是,但我更相信她是要收费的
: U( q0 c3 i' o+ h; b; e
还是水哥有经验 我真真儿的没想到这一层

优の良品 发表于 2013-3-26 22:33
# G: ~4 C) g; R& ]& D还是水哥有经验 我真真儿的没想到这一层

6 C  [# }- w- G, n: O诶,我哪门就成水哥了呢

czy928 发表于 2013-3-27 15:31
' P) U9 }# s( d5 t) `. W3 U诶,我哪门就成水哥了呢

# o$ X" i6 l2 Y% N! f8 _: Y% b, I啊!!!真是对不起啊!!!你们俩头像风格太像了 我都没注意 心里想了什么 就直接回复了…原谅我吧

优の良品 发表于 2013-3-27 18:14 5 \/ K5 P. _* P% G
啊!!!真是对不起啊!!!你们俩头像风格太像了 我都没注意 心里想了什么 就直接回复了…原谅我吧
6 T" Z( L7 m. G/ S6 t2 A6 Q. D
额。。。。看来你已经迷上水哥了。赶紧把你心里话统统说出来吧

czy928 发表于 2013-3-27 19:58 7 D+ O# `" W' t3 E" @/ T1 z, q
额。。。。看来你已经迷上水哥了。赶紧把你心里话统统说出来吧
( u% g0 H& i' @
哎呀 就偷偷的吧还是 说出来了就没有朦胧美了

优の良品 发表于 2013-3-27 20:04
2 C/ j/ J* E, e% B. u& s0 k! r( g哎呀 就偷偷的吧还是 说出来了就没有朦胧美了

; s$ S( s# [/ Q% k- g- o  R& _赶紧追啊,水哥在九眼桥等美女呢

czy928 发表于 2013-3-27 21:02 4 ]& R2 I+ w6 `% E6 e. B- @: S
赶紧追啊,水哥在九眼桥等美女呢

, p3 T7 T( J: }( x$ m+ E9 B% q我又不是美女 追啥

优の良品 发表于 2013-3-27 21:11
4 h' H% o8 D( u- N我又不是美女 追啥
4 e% ^5 f& P( D$ O3 f; V2 s
说不定水哥看美女看腻了就喜欢不是没女的孩子呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 03:10 , Processed in 0.074257 second(s), 13 queries .