入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: czy928

[心情] 话说我们楼512失火

7 k0 @/ W1 U9 B
压压惊5 e3 \8 X& @5 a5 i' J5 Z  Y/ E
大难不死必有后福

一瞥 发表于 2013-3-28 08:33
) w& }2 l* S( J$ a, x8 G这是12#嘛?哥当年就住512

0 r/ ?+ ?% Y) h! j) `15栋

chrissie 发表于 2013-3-28 09:58 9 Q& @# V( a( }: n2 v
压压惊$ J; J- K/ x2 A5 X
大难不死必有后福

. y' l: C8 {8 ]/ }4 _% p累啊

czy928 发表于 2013-3-28 09:58
4 p2 P; L1 {0 o. |据说是饮水机烧空了,谁知道哦

8 V) T' b% U: U# I有点儿功率的电器,晚上就该关了。我要是手机不充电,连插座都会关掉

lmysdju 发表于 2013-3-28 10:02
% q2 b/ h: ^8 b. N0 K- ]. m) r有点儿功率的电器,晚上就该关了。我要是手机不充电,连插座都会关掉
* U& E, C3 f8 X; v4 C8 C0 ~
那是好习惯啊,据说那晚他们寝室没人,谁知道哦,学校的人说调了监控再看。烧都烧了,再找找原因,然后收热得快呗

czy928 发表于 2013-3-28 09:59 ; s9 j+ Y& j- d3 b* c5 |7 E
累啊

% l' q, _. T$ g- a. X3 j. \0 J半夜没睡好觉 确实感觉不好 今天有课没?

我第一次围观······

chrissie 发表于 2013-3-28 10:04
. K' j: [% _* c! B7 i- j0 T" `半夜没睡好觉 确实感觉不好 今天有课没?

6 x  V- ?! \, n1 a- ^- d没课啊,据说寝室三天内应该都不会来电了,寝室又一波接一波的人过来看现场,直接没法休息,现在在自习室上网呢,多苦逼啊

龙泽清 发表于 2013-3-28 10:06
6 K+ R! L8 }/ v# c7 q我第一次围观······

: V! V8 X! h5 U* k4 g( K我第一次遭遇

czy928 发表于 2013-3-28 10:09
/ O9 j) X1 V: j+ [我第一次遭遇
. C' f4 G  F0 L
你还健在···一切都好····

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 00:03 , Processed in 0.078076 second(s), 14 queries .