入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: czy928

[心情] 话说我们楼512失火

半夜睡得好好的,还好不是我们这栋楼啊,不然起不来跑了。。。

lmysdju 发表于 2013-3-28 08:12
7 s6 w3 Z2 G' z6 A- u* y/ w好怕,是电火吗,如果是的话,以后宿舍晚上断电就不好耍了。

% `, B& @( p! _3 j: A1 v# w据说是饮水机烧空了,谁知道哦

/ A2 g  j! x1 Y- m+ ^0 N+ o压压惊
' y8 |2 j5 Z# i" A. |5 P$ Z. Y大难不死必有后福

一瞥 发表于 2013-3-28 08:33
. F- W5 ~7 J' L/ O6 M: ^+ Z: F这是12#嘛?哥当年就住512
' x, n" ?- M0 _* _& z
15栋

chrissie 发表于 2013-3-28 09:58 * h& U/ l8 L7 g  n) R+ p/ z
压压惊
1 ~. c% z$ M! E" ^; @) \3 N$ O% A大难不死必有后福
4 C& Z- v) s& t8 M% f6 m
累啊

czy928 发表于 2013-3-28 09:58   r. u/ O- [! D0 o! L! B
据说是饮水机烧空了,谁知道哦

$ P7 D: M0 U+ w: k5 ]3 g% i: r4 A有点儿功率的电器,晚上就该关了。我要是手机不充电,连插座都会关掉

lmysdju 发表于 2013-3-28 10:02 $ b; f, Q. E- \' U- Z
有点儿功率的电器,晚上就该关了。我要是手机不充电,连插座都会关掉
' s& X2 u2 y! ?
那是好习惯啊,据说那晚他们寝室没人,谁知道哦,学校的人说调了监控再看。烧都烧了,再找找原因,然后收热得快呗

czy928 发表于 2013-3-28 09:59
  ?2 I2 R* G2 ]: ]4 J. q累啊
) G8 `: N( R; j$ q! S# {( K8 p
半夜没睡好觉 确实感觉不好 今天有课没?

我第一次围观······

chrissie 发表于 2013-3-28 10:04 " @. w' d  Q* T# s2 R
半夜没睡好觉 确实感觉不好 今天有课没?

+ v' N0 U* j5 L4 A$ C没课啊,据说寝室三天内应该都不会来电了,寝室又一波接一波的人过来看现场,直接没法休息,现在在自习室上网呢,多苦逼啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 18:56 , Processed in 0.060027 second(s), 14 queries .