入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 桀少Jerry

[征友] 分手合约,有没有妹子一起去看?(AA,另:可爱的话我请)

小迷家9527 发表于 2013-4-18 20:03 7 W- q: ^/ _9 K8 _
你没收到回音哇

4 {$ T$ p. f; c3 V; ]1 t没人愿意鸟我,我就只有自己鸟自己啦

Cassie 发表于 2013-4-18 20:04 4 C$ E: W: W* D0 `
错了,应该是对你没兴趣。
8 k5 i4 I' p' t8 z我说实话打击到你了- z4 @( H# N! K2 O) N
我错了
+ Q4 X. h. ~: P' I
恩 同意 学校的妹子素质都老高了 看不上我等屌丝 我很自知。

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:07 : S+ G5 \5 x$ U/ }) |) \( t; J
没人愿意鸟我,我就只有自己鸟自己啦

b0 O9 |( `5 W% e3 K8 C5 k你可以从身边开发了

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:00
. s# R& _- x7 M+ k# ~学校的妹子都好矜持。。。。。

. U# E  L6 b4 P1 \0 Q) F7 Y矜持一点儿的是好妹子

小迷家9527 发表于 2013-4-18 20:10 ' y3 _4 I/ ~9 [; i( u
你可以从身边开发了

6 T. T' ~# m" _5 c1 `5 O, O6 \) K) x这个好主意,有一群男朋友

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:12
7 I  X/ x1 c1 P, v: H' F矜持一点儿的是好妹子

F3 Y& u4 f8 h# J" h5 H  h& Q7 c: `8 b因人而异吧,都是成年人了,太装13没什么意思。

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:07 5 [  _* E& |. Z+ w1 q* v: C7 j
恩 同意 学校的妹子素质都老高了 看不上我等屌丝 我很自知。
& n# H4 J" l9 S2 b4 s0 X
不是这个意思哈
. I% r+ s8 o' @8 M3 V比如我对你没兴趣就是因为你比我小嘛9 c/ [  j  A  B

Cassie 发表于 2013-4-18 20:18
9 j4 p5 i/ `/ q" g* f不是这个意思哈$ T0 z0 x# B6 o# N; m8 ]
比如我对你没兴趣就是因为你比我小嘛
4 D! ~5 U: o, ?5 N$ f
昂~~纳鲁豁多内~~~~

) G1 e, T  S; S9 P+ `* L# Y" F, S
lmysdju 发表于 2013-4-18 20:16
# A$ d6 M& Y$ v* p这个好主意,有一群男朋友

& ]8 H4 k" C% p1 t1 G$ G+ {- ~

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:18
, a" X+ h! o1 ]) j, o1 C% X- K3 S因人而异吧,都是成年人了,太装13没什么意思。
- @5 r8 t! l% f6 t( L" n8 e  U! J- E
在理。。。心里都清楚的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 15:44 , Processed in 0.059634 second(s), 13 queries .