入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 桀少Jerry

[征友] 分手合约,有没有妹子一起去看?(AA,另:可爱的话我请)

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:25
: ?% [4 M2 S7 D' X( a在理。。。心里都清楚的
$ w$ L# X; n3 m& }9 A' l7 W
前面一条回复错了。。。。以为你是前几天发处男招聘女友的那个楼主。。。。烧瑞

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:31
1 o0 Y: @& U8 B$ Q( a前面一条回复错了。。。。以为你是前几天发处男招聘女友的那个楼主。。。。烧瑞
" F2 \: J! ?1 o, R: s1 z
不要紧,我也是处男

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:36 2 ?$ l7 J! f; b& b
不要紧,我也是处男
2 [- Q3 u3 D, `  M  T
。。。。。。。。。。。。。。。。。

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:36% J- b6 P+ h: b4 ]& o
不要紧,我也是处男
5 f8 b% {$ g+ `. r' z  ]
你大度。哈哈哈。你要敢效仿发那个帖子,我保证回帖不留情

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:38 5 R$ Q' u+ Y, s3 _2 [5 D. C
。。。。。。。。。。。。。。。。。

% @& Z8 h7 l" s1 |/ u8 Z。。。。。。。。。。。。。。。

savoir 发表于 2013-4-18 20:38 * k; ~1 H% \! e; T% Z
你大度。哈哈哈。你要敢效仿发那个帖子,我保证回帖不留情

% X; O; `4 t( g' h有内情?

savoir 发表于 2013-4-18 20:38
) v5 L, C8 ^2 M; _- C( k5 z2 w你大度。哈哈哈。你要敢效仿发那个帖子,我保证回帖不留情

! q5 F' h: z9 l( q我才不怕你呢

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:39
9 b. ~9 I- v* ^2 I* O有内情?

' c& q3 y( M5 X/ f  B) l有内幕,我们打算派他去,美人计骗电影票。回头一起去看免费电影。咋样

savoir 发表于 2013-4-18 20:42
7 D2 {% h) f* o* L  ]& |4 {有内幕,我们打算派他去,美人计骗电影票。回头一起去看免费电影。咋样
. w% f2 Q) c4 K$ w9 F9 V
故事的最后,我俩走到了一起,过上了幸福快乐的生活。深藏功与名。

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:41
' ?' i5 |1 _2 R2 n% V8 G我才不怕你呢
1 s4 Q" H2 E" S! M5 }
你快去用美人计。蒙古人,人傻钱多,骗电影票。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:18 , Processed in 0.060113 second(s), 13 queries .