入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 桀少Jerry

[征友] 分手合约,有没有妹子一起去看?(AA,另:可爱的话我请)

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:25
. w' g- B. P, r- F在理。。。心里都清楚的

0 k2 o. v( x& r$ O前面一条回复错了。。。。以为你是前几天发处男招聘女友的那个楼主。。。。烧瑞

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:31
1 k# f( }; l- `2 A! ^+ q前面一条回复错了。。。。以为你是前几天发处男招聘女友的那个楼主。。。。烧瑞

) m5 z, }: i/ r, _) E不要紧,我也是处男

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:36 ( m2 s6 q- y$ N% q  i- q" {
不要紧,我也是处男

( L  r0 V8 {" m- C。。。。。。。。。。。。。。。。。

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:36
9 G, `# u# J& ?" i不要紧,我也是处男

! G& _. Y% w& f3 q你大度。哈哈哈。你要敢效仿发那个帖子,我保证回帖不留情

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:38
$ z5 i) O* I! A8 n。。。。。。。。。。。。。。。。。
5 b+ n, Z! M+ L3 T% T
。。。。。。。。。。。。。。。

savoir 发表于 2013-4-18 20:38   K* y. Q4 `3 P1 m6 B
你大度。哈哈哈。你要敢效仿发那个帖子,我保证回帖不留情

4 h, s& Q1 E5 f% z" R5 z- n% y有内情?

savoir 发表于 2013-4-18 20:38
3 f% I; N! u% G; B3 }你大度。哈哈哈。你要敢效仿发那个帖子,我保证回帖不留情

/ [; L4 N6 s* ~' R$ H5 s我才不怕你呢

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:39
9 m; C% I* G2 E. b有内情?
1 u: A3 b; ?+ A) g% r  z% K
有内幕,我们打算派他去,美人计骗电影票。回头一起去看免费电影。咋样

savoir 发表于 2013-4-18 20:42 4 @: O  i% L) s5 j
有内幕,我们打算派他去,美人计骗电影票。回头一起去看免费电影。咋样

" x$ w9 _% s2 g4 C9 N: ]故事的最后,我俩走到了一起,过上了幸福快乐的生活。深藏功与名。

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:41
, \5 z* i8 b8 P, Y5 S) L我才不怕你呢

) t' X8 X6 |3 m+ y# Q- v. M你快去用美人计。蒙古人,人傻钱多,骗电影票。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 06:00 , Processed in 0.058595 second(s), 13 queries .