入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 桀少Jerry

[征友] 分手合约,有没有妹子一起去看?(AA,另:可爱的话我请)

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 21:33  呵呵 有点意思
$ W1 E+ ?$ A% D  y
你要是不行动,我可就带savoir去看电影了。

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:16 : K( o7 u# F2 p: l' g
这个好主意,有一群男朋友

( [& I' Y* o3 ^$ m, I5 B* V学校还是不少单身女生的

小迷家9527 发表于 2013-4-18 22:22  学校还是不少单身女生的

F5 d/ a8 z- X应该是。今天一条微博就说本科以上学历的单身女子比例比其他高
2 q, q; c& U8 O; q好吧,其实我想说,我也是单身的。

lmysdju 发表于 2013-4-18 23:06 9 V  J* B+ v" b7 l0 |8 x% G/ ?
应该是。今天一条微博就说本科以上学历的单身女子比例比其他高
: b' J* y2 U/ l1 X9 y; y好吧,其实我想说,我也是单身的。

; [. `: o( r- C' l$ s' `% {) R学历越高单身的越多

表示已经看过了,不好看。。。

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 21:09 . d& n" L4 t) T! d
哦?有诚意?

5 b" d7 U; ^* S: M有呢啊~~

lz好抠门啊,找妹子看电影还AA,活该单身啊

超越自己2014 发表于 2013-4-19 20:57 # n4 M$ M. B; M
lz好抠门啊,找妹子看电影还AA,活该单身啊
& ~" x. a0 N! M. K4 R, }; L% V" D
恩 你牛~你高富帅  而且看面相你妻妾成群。
. @' L% u" @1 I2 U$ {PS:尼玛你刚申请个小号就是为了来鄙视我的么?滚粗

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:06
; k. z& [0 v* l没关系 我请了

: G+ y5 L1 O! Z5 {. [$ c1 Q/ a师兄  你请了哇?  我去

桀少Jerry 发表于 2013-4-19 21:40 1 j: q* ]+ l& H3 j. ~" Z
恩 你牛~你高富帅  而且看面相你妻妾成群。
% `! f$ Y. z0 f/ g- Y. K4 tPS:尼玛你刚申请个小号就是为了来鄙视我的么?滚粗
; j9 \$ ^' }: Y, y( j& B
到此为止,绝无鄙视之意,只是觉得LZ风格与我截然相反
' T# R: h# b& o$ l5 H+ c0 z# @PS:我觉得头像得改改,免得被你认出来啊,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 16:03 , Processed in 0.063232 second(s), 13 queries .