入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 桀少Jerry

[征友] 分手合约,有没有妹子一起去看?(AA,另:可爱的话我请)

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 21:33  呵呵 有点意思
. a  G# v/ F2 \' L: z( _
你要是不行动,我可就带savoir去看电影了。

lmysdju 发表于 2013-4-18 20:16
1 y- g7 h0 R: U, z这个好主意,有一群男朋友

! K+ D5 C! p6 c- q  h' T& w学校还是不少单身女生的

小迷家9527 发表于 2013-4-18 22:22  学校还是不少单身女生的

' Q7 P5 F5 Z3 v, p应该是。今天一条微博就说本科以上学历的单身女子比例比其他高5 X' G8 h! g1 e4 M  Z2 F( |& u
好吧,其实我想说,我也是单身的。

lmysdju 发表于 2013-4-18 23:06 / Z8 |0 p" D1 Q! |& H) y; [
应该是。今天一条微博就说本科以上学历的单身女子比例比其他高8 M5 M3 D8 x9 q) l6 M% s& w
好吧,其实我想说,我也是单身的。
! ?8 u2 S( }  ~/ ?; ~
学历越高单身的越多

表示已经看过了,不好看。。。

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 21:09
% G& ?1 T+ m5 j- C; F3 L! i哦?有诚意?

. O8 t1 x& H7 u6 h有呢啊~~

lz好抠门啊,找妹子看电影还AA,活该单身啊

超越自己2014 发表于 2013-4-19 20:57 ' m, J( t& G' \/ G- D  g0 r1 t
lz好抠门啊,找妹子看电影还AA,活该单身啊
+ {* F  Z6 l3 l& B
恩 你牛~你高富帅  而且看面相你妻妾成群。, {6 G4 w" ~& m8 x8 |" ~
PS:尼玛你刚申请个小号就是为了来鄙视我的么?滚粗

桀少Jerry 发表于 2013-4-18 20:06
4 j7 h0 ~$ |0 z' O$ R4 ]没关系 我请了
- k( h  C: G3 y' c+ |' b
师兄  你请了哇?  我去

桀少Jerry 发表于 2013-4-19 21:40
. d+ m$ ^( V/ [. T, e恩 你牛~你高富帅  而且看面相你妻妾成群。
0 [$ p2 f, e/ W) }2 [& yPS:尼玛你刚申请个小号就是为了来鄙视我的么?滚粗
- |0 h* x, D; f5 _
到此为止,绝无鄙视之意,只是觉得LZ风格与我截然相反( B9 \' T' f2 a5 s7 }
PS:我觉得头像得改改,免得被你认出来啊,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:31 , Processed in 0.057401 second(s), 14 queries .