入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 【转】eason 红馆演唱会 7月8日 面值380 门票两张(连座)

因为本人计划有变,没有时间了 所以转7月8日的 陈奕迅eason‘life  红馆演唱会  面值380 门票 两张(连座); t. g* v# E- l: R
; u5 ]& B$ i# p8 i7 I* n& m, \
本人6月5日上午离校,可能不太有时间上天佑斋论坛,所以有意者可直接火速短信联系
& h* O3 m# k7 K4 p' v/ N
& ?3 ?; e: ~! V: i# {电话  13880952261

一生随缘 发表于 2013-5-31 08:29
# ~9 n5 e+ n6 c: w' [两张?380?位置如何?
9 X% N& o7 m; _4 R4 t' ?
面值是380一张 但是我在淘宝上买的是不只这个价格的, 这个演唱会一共三种价位680 380 200 位置具体我也不清楚 反正比200的肯定好

一生随缘 发表于 2013-5-31 15:15
* t( t4 k1 I. v. V哦,我看了下时间,不合适……
. X+ J- X5 ?# V4 J; a4 I& {
额 好吧~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:38 , Processed in 0.072310 second(s), 23 queries .