入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 匿名

[心情] 喜欢上一个巨蟹座男生 求怎么到手

惯性发呆中 发表于 2013-6-16 14:27
! |2 K( F" W: n  G+ X天蝎都是圆下巴,你是不是?
* c& a8 w$ q: L, R
你吹牛  你是不是认识我哦   

不会是我吧?

小漠 发表于 2013-6-16 18:30
; D1 ~+ Y2 K6 U6 d% q5 }你吹牛  你是不是认识我哦

( n$ T- M. v) R复试之前四年没去过四川,复试时就呆了10天,我怎么可能认识你呢?你不要小看星座哦

fuckk 发表于 2013-6-16 19:40
- }3 x3 L6 L- c1 ~- B不会是我吧?
( }% M6 @5 o  Y( S7 V  N- ^* Q2 S
不是我们学校的啊  

惯性发呆中 发表于 2013-6-16 20:12
) M- ~  ^5 ]! B5 ~2 v5 @复试之前四年没去过四川,复试时就呆了10天,我怎么可能认识你呢?你不要小看星座哦
1 I; T" d3 A! U: r
那我还真的就是下巴不尖

小漠 发表于 2013-6-16 18:30" s+ d7 w9 y/ E- B
哈哈  恩 那我觉得还可以吧

; D% O+ n5 d! f空谈误国,实干兴邦。用事实证明你会成功吧!

boocee 发表于 2013-6-16 22:03
5 A1 }) x2 L- b9 P空谈误国,实干兴邦。用事实证明你会成功吧!
6 q( `3 ^2 \2 }1 B# P8 G5 v  J
哈哈  你好官方的语言啊

小漠 发表于 2013-6-16 23:09
. s1 d2 A' D& ~" v" I哈哈  你好官方的语言啊
8 ^# D2 P' U& l% e1 p
嗯,就差用古文来回答你了。% h$ G; O0 a* K# Z
其实上一句话是一个有深意的激励语,我觉得用在这会很有效果。不过你好像没明白。

小莫要 发招了。。。。想好了就出手。。。没什么心思不心思的。。。。

嘿,搞定你的巨蟹男木有??

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 02:24 , Processed in 0.060805 second(s), 13 queries .