入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 匿名

[心情] 喜欢上一个巨蟹座男生 求怎么到手

谈不上主动不主动,只要你够漂亮,他肯定会对你下手的。所以把自己打扮漂亮一点才是正途。

妈呀!没事干嘛去喜欢巨蟹座的男人!7 {1 E5 N2 S( }" [+ v2 {
忽冷忽热不是一般人能受得了的。

Cassie 发表于 2013-6-15 19:543 z, x# E" C& L2 i' l
妈呀!没事干嘛去喜欢巨蟹座的男人!
) m( K) `( R: f+ V# a- n  d8 X# I+ d忽冷忽热不是一般人能受得了的。

! t# K% e1 c, c3 {" X我是觉得他比我内向,我不好意思更主动 ,哈哈   

惯性发呆中 发表于 2013-6-15 09:094 u* C9 i$ }- i, @
楼主是啥座啊?
4 t3 L" F# m+ ^, m/ y2 a
天蝎座   我外向  觉得他稍稍内向

小漠 发表于 2013-6-15 20:29# M! T1 D, J7 j' @& M0 c
天蝎座   我外向  觉得他稍稍内向

* v3 k4 B* ~2 ^1 i7 j6 P我看好你,我也天蝎座,哈哈~其实你们都应该内向才对

boocee 发表于 2013-6-15 14:01
/ n. w/ o, r9 t# @& v8 t谈不上主动不主动,只要你够漂亮,他肯定会对你下手的。所以把自己打扮漂亮一点才是正途。
% M- |5 @) O) x7 Q8 w' Q
外表也不是一切啊   

惯性发呆中 发表于 2013-6-16 07:34, f! T& Y. Y" C+ ^
我看好你,我也天蝎座,哈哈~其实你们都应该内向才对

7 {  h+ Z1 i! p6 z嘻嘻,那都内向就毁了

小漠 发表于 2013-6-16 12:23) c% R8 q6 k9 O+ i/ M  r8 ]
外表也不是一切啊

) @6 u& H$ x1 [  H" l6 [5 ~要学会以男人的视角去看问题哈。外表不是一切,但在潜意识里面,外表太重要了。抓住根本的,对症下药。会很有效果。

小漠 发表于 2013-6-16 12:25
6 D, t+ A' b+ M7 V! ]嘻嘻,那都内向就毁了
( O1 c4 ^0 F! V5 }- m1 ^" c, M
天蝎都是圆下巴,你是不是?

多吃个饭单独接触几次   我想是这样吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 08:02 , Processed in 0.058577 second(s), 13 queries .