入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 匿名

[心情] 喜欢上一个巨蟹座男生 求怎么到手

谈不上主动不主动,只要你够漂亮,他肯定会对你下手的。所以把自己打扮漂亮一点才是正途。

妈呀!没事干嘛去喜欢巨蟹座的男人!
. t; X1 |% o' I3 Y2 J忽冷忽热不是一般人能受得了的。

Cassie 发表于 2013-6-15 19:54
" a, H$ _, Q: i5 Q" M* j" K" P妈呀!没事干嘛去喜欢巨蟹座的男人!
) r% d6 V" o/ a7 ~1 H2 S忽冷忽热不是一般人能受得了的。

) E" t  k' B& ~我是觉得他比我内向,我不好意思更主动 ,哈哈   

惯性发呆中 发表于 2013-6-15 09:09
4 ^+ x# }. Q. W4 v楼主是啥座啊?
/ ^6 i  x' I% v' C
天蝎座   我外向  觉得他稍稍内向

小漠 发表于 2013-6-15 20:29
* s7 H1 e  p/ b% q" N5 Q: y8 ^天蝎座   我外向  觉得他稍稍内向
  j7 N6 I* j6 c1 ?& x5 b( I# Q
我看好你,我也天蝎座,哈哈~其实你们都应该内向才对

boocee 发表于 2013-6-15 14:01
6 ~. g9 W9 J5 S2 x3 F" p& K谈不上主动不主动,只要你够漂亮,他肯定会对你下手的。所以把自己打扮漂亮一点才是正途。
3 w4 Y% I4 e; n3 g! x! C% m
外表也不是一切啊   

惯性发呆中 发表于 2013-6-16 07:34
+ T- ]  c/ R( ?! x; j1 }4 P我看好你,我也天蝎座,哈哈~其实你们都应该内向才对

/ x2 O/ S: M' P  ~& C嘻嘻,那都内向就毁了

小漠 发表于 2013-6-16 12:23% E6 S8 @5 l. _/ f% x8 O: h
外表也不是一切啊
2 D( b% q' f$ q" ^* i5 S
要学会以男人的视角去看问题哈。外表不是一切,但在潜意识里面,外表太重要了。抓住根本的,对症下药。会很有效果。

小漠 发表于 2013-6-16 12:255 {3 O, n; |6 d+ X$ R
嘻嘻,那都内向就毁了

: X  p0 ~) n7 h" ~. N天蝎都是圆下巴,你是不是?

多吃个饭单独接触几次   我想是这样吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:43 , Processed in 0.061556 second(s), 13 queries .