入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 求解脱继续找女朋友准备年底结婚

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁。一个人的日子自由,自由的有点孤单;一个人的日子,背影多了份孤独,身边少了份快乐;一个人的日子,心灵多了份宁静,面容添了一丝忧郁……而我,总是一个人在等待你的出现。我是86年的,毕业有几年了,老家是四川巴中,希望你也是长期打算定居成都得,谢谢!
2 ?) ^* D6 L/ t5 ]- e
- q$ p5 ]8 W* p1 A  我的:脾气不暴不躁、心疼人、有责任心、上进。。。4 A! n' q6 K& V* Y. z  W

+ h8 b( {" F. O. {: p0 I# g! b补充内容 (2013-7-23 13:14):  t. H! H. x5 |8 _* J8 I7 N+ n  k
谢谢你们这些看笑话得群校友支持!说实话,当真我还是想30岁才结婚,可是不得不考虑一个现实问题,我父亲49年得,马上65了,我妈妈也61了,都是农村人,他们能有多少个几年,我怕!所以我觉得还是先考虑下婚姻。

同86,帮顶

没几个月了,抓紧

Shaman 发表于 2013-7-22 22:25* o% u* O, Q' O8 a9 A
没几个月了,抓紧

% v& ~' ~2 T5 ^1 }8 _! ?* P( H发个帖子 被扣了  50米 我容易嘛我
8 H: V' Q6 C0 n1 R( u  这样欺负我们

要淡定啊

才86就这么着急?

沈小懒 发表于 2013-7-22 22:244 T8 z) E6 Z3 g) I
同86,帮顶
$ A3 m& |# j# B/ I- s: M" |
要不就LZ了吧

考研2011 发表于 2013-7-22 22:58
9 k- J2 Q) Y. }# t9 b要不就LZ了吧

1 A" f' ~7 [0 L! k; `/ w6 E+ y请排队,谢谢

jia 发表于 2013-7-22 22:27; H! C+ }$ k3 @. |2 Y3 w1 ~) {/ ?
发个帖子 被扣了  50米 我容易嘛我
, c9 y: _3 ~; }1 {  这样欺负我们

$ B' J8 S5 r" S  K为啥被扣了?

沈小懒 发表于 2013-7-22 22:24
! y" h, U+ t  n" d同86,帮顶

1 C$ f9 P* n5 w( k7 b  K不错啊。。你懂的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:16 , Processed in 0.075328 second(s), 19 queries .