入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: malloc

[交易完成] 出一个无线网卡3070芯片的,

Shaman 发表于 2013-7-23 23:19
6 {* Q1 F8 g  A  K: C) T! b真能破解?
2 q  ^" c* T: T0 u- C
wep方式加密的10分钟吧。wap和pin的需要时间和人品

wpa2以现在pc的运算能力。抓包分析,再跑字典。不知道要多少年才能破解了。 。。; E$ Z: I, b: p" d- K; T
你买这个。。其实没用的。

kangjinwen 发表于 2013-7-24 18:08
9 c6 _3 v  G$ W4 j% \wpa2以现在pc的运算能力。抓包分析,再跑字典。不知道要多少年才能破解了。 。。
$ j& J9 w6 X9 y你买这个。。其实没用的 ...

. l6 h# F9 Z7 K5 S% g
* [, b! F: M' {. q) \, Qwap的加密需要在服务器上跑。。主要靠字典和人品。。1 w# ^) F+ I8 A1 l/ h
  wap的一般不推荐。。你没关注pin破解吗。pin码破解。。
8 o0 R; r! f- l7 @- W- G/ |0 b这个不光可以破解的。可以接收很远的无线信号。。usb线很长。避免辐射。。放台式机上也可以的。

一生随缘 发表于 2013-7-25 02:38
8 d4 h9 n) Z5 H; e& W' b  q我会说我有一个可以接受800m的卡皇吗

0 I- M. W  O7 `卡皇假的太多。。800m挺短的。。

楼主出了没?qq多少?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 16:36 , Processed in 0.055798 second(s), 14 queries .